关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 斯卡利特 收藏:0 回复:4 点击:3721 发表时间: 2003.02.08 12:20:34

没有情人的情人节

身在异乡他地,没有亲人,才感觉自己是多么的孤单.
  每逢佳节倍思亲,我已经独自在外面过了一年多.

度过了十九个春夏秋冬,转眼我已经是20岁了.20岁的我却还像个小孩子似的,整天都没头没脑的过着一天又一天.
  忽然发现自己真的长大了,记忆衰退,而且别人看自己的眼光和要求都不一样了.我很清醒自己可以离开爸爸妈妈,至少我可以长大.

在家长的眼里,孩子永远都是孩子.
  每个人都需要一个家,虽然我不明白一些人为何选择单身的生活.
  刚过了春节,转眼又是情人节,越发的孤单.

没有事情的时候,都会面对着不会说话的电脑.这样可以打发时间,也可以消除无聊的情绪.空闲的时候会和朋友一起逛街买东西,也会都在家里看电视.

曾经喜欢男生,因为很久没有联系,我几乎都忘记了.外面的天气那么好,可是只有风景独好.曾经追求过我的男生,也从我的拒绝后销声匿迹了.

情人节快到了,这是第一个让我在乎的情人节.因为我也想找到一个伴.
  只是胡思乱想,没有时的时候就会胡思乱想.

爱情是要靠缘分的,可是可怜的我至今还没有找到一份真正的爱情.

其实我也不知道自己到底喜欢什么,或者讨厌什么.
  有朋友说我心不专,我不会否认,因为自己有时确实令人讨厌.老是对身边的有些事情或者人或着事感到厌倦.我知道自己的感觉不可原谅,可是我也正在改变自己.我很喜欢去尝试新的事物,一旦我对什么东西失去了兴趣,我就会逃避.可是如果我对什么东西产生了兴趣,我会尽我的全力去满足自己的好奇.

每个人都是自私的,而且正因为有了这些自私,世界才会这么的多姿多彩.

情人节快要到了,希望我不要孤单的度过每一个情人节.也祝所有有男女朋友的朋友情人节快乐,也祝单身的朋友可以早日找到生命中的他或她.

原创(2003)    收   藏  

回复人: zbt123 Re:没有情人的情人节 回复时间: 2003.02.08 14:02

我们同唱单身情歌

回    复    

回复人: 挪威的森林 Re:没有情人的情人节 回复时间: 2003.02.08 15:35

单身 !

回    复    

回复人: 鸣峰 Re:没有情人的情人节 回复时间: 2003.02.15 13:38

我也没有情人
  更惨的是:我还没钱

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雯雅 Re:没有情人的情人节 回复时间: 2003.02.19 19:04

一样~~~~~~~~呵呵~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: