关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 秦川游子 收藏:1 回复:7 点击:3876 发表时间: 2004.02.10 14:07:33

胡杨情深[贴图]

胡杨 情深

你是否体会到了胡杨相互间的关爱、理解、支持,那是纯真的爱,感悟到了他们为生活的思考、协作、抗争,那是拚搏,领略到了他俩对下一代的保护、付出、奉献,那是负责.....你看那些小胡杨,千年万年的胡杨林,就是这样!

贴图    收   藏  

回复人: 岭上梅儿 Re:胡杨情深[贴图] 回复时间: 2004.02.11 09:55

很美的景致,很美的意境。
  很想亲眼看到这倔强的胡杨!

回    复    

回复人: Hyanglin58 Re:胡杨情深[贴图] 回复时间: 2004.02.11 18:08

偶也想看.想亲手摸一下.感受一下.

回    复    

回复人: 秦川游子 Re:胡杨情深[贴图] 回复时间: 2004.02.11 21:46

我确实很喜欢这情景,细加品味,她给我的联想太多太多了!

回    复    

回复人: 品茗观落日 Re:胡杨情深[贴图] 回复时间: 2004.02.12 17:20

情深的胡杨,躬身相视,你们在倾诉着什么……?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秦川游子 Re:胡杨情深[贴图] 回复时间: 2004.02.13 17:39

胡杨给我力量,给我勇气,给我指导!

回    复    

回复人: 暮卷西帘 Re:胡杨情深[贴图] 回复时间: 2004.02.26 13:42

好喜欢!这两颗是不是夫妻树?

回复人: 婉约枫儿 Re:胡杨情深[贴图] 回复时间: 2004.04.10 15:19

它也是我一生必游的地方之一,能否告诉我怎样走才能到哪里谢谢。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: