关于本站
管理团队

胡杨林-云南蝴蝶泉边主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 莫道西风不销魂 收藏:0 回复:4 点击:4446 发表时间: 2004.02.11 15:53:39

走过2003(MY510)

岁月,似一辙车轮悄然压过2003。从前的我在这茫然的都市里挣扎,不知何处有休憩绿荫。是因为有了网络,让我找到了这片胡杨林,能让我能在这静静的林荫道里漫步。虽有些曾经的往事和朋友已经渐行渐远,而我却依然静守着这方净土。

2003,我辛勤的耕耘.播种.呵护着我的胡杨林。

2003,我写下了<蝴蝶飞了,还会来>,是等待着一只充满真情的蝶儿能飞到我的心上,而希翼中的那只蝴蝶是不被物欲横流的社会所迷了眼。于是我把满腔的相思寄予了那颗<红豆>,这也许是你我前生未种完或未摘尽的吧,只是不明白深藏在心底的那颗红豆该送给谁,我苦苦寻觅着一个能呵护它的人儿。只是不知道<与谁心有约>,心只好似一轮明月或一阵轻柔的西风静心感受远在某个地方的你,那是因为我虔诚的保护着一份纯真,一股激情,一点感动,还有一颗对真爱苦苦寻觅并坚信你总会到来的痴心。回忆如珠玉,需要我小心珍藏,如拭去浮尘,却宛若昨日,伤痕依旧,缘于你我不能同风雨,所以你我<无缘牵手>,我鄙视金钱.虚假的爱情,所以我一直孤独的走着,寻觅一个能点亮我那盏心灯的人儿。呼唤真爱,我走过2003的胡杨林。

2003,我悄然走进胡杨林,却在这里认识了很多朋友,其中有的给予我很多的鼓励.支持和帮助。我感谢他们,感谢胡杨林。

------------------------
喜欢,就是喜欢嘛!

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 秋阳叙雨 Re:走过2003(MY510) 回复时间: 2004.03.01 19:29

你也给了我鼓励。谢谢!

希望我们永远是好朋友

回    复    

回复人: 蚌沙 Re:走过2003(MY510) 回复时间: 2004.03.29 14:03

是呀,物欲横流的社会里,是需要擦亮双眼寻觅自己所求的.
  有耕耘必有收获.
  欣赏你的文笔,不错呀,继续努力.:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: mljhlj Re:走过2003(MY510) 回复时间: 2004.04.28 19:52

羡慕 羡慕你能写出这样感知的句字,羡慕你能这样的珍视这片林子,羡慕你乱中有序这心情的逻辑。多少字词不停的填写
  都离不开的只是这两个字 羡慕

回    复    

回复人: 雨霁霞来 Re:走过2003(MY510) 回复时间: 2004.06.29 00:31

哇!你可是林子的前辈了。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: