关于本站
管理团队

胡杨林-福建闽南人家主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: y燕燕 收藏:0 回复:5 点击:3803 发表时间: 2004.02.14 16:57:03

缘失情未了

我们分手,但分手并不意味着从此就一定要形同陌路。
  我相信,你会是我最好的朋友,有过的,我拥的也只是一份美好回忆,一份失落。
  对于我,你现在是,将来是,我最好的朋友。
  我希望,当我们再次见面的时候,我们都能给彼此一个微笑。
  让我们成为最信赖最可靠的朋友

------------------------

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:缘失情未了 回复时间: 2004.02.14 18:53

好象不太可能

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 混世魔王 Re:缘失情未了 回复时间: 2004.02.14 20:49

事在人为

回    复    

回复人: liutaobaby Re:缘失情未了 回复时间: 2004.02.14 22:08

不要强求吧,我觉得很难

世界上有一 种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞,飞累了就在风里睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是生命结束的时候。

回复人: 一直等待 Re:缘失情未了 回复时间: 2004.02.14 22:58

问世间……

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:缘失情未了 回复时间: 2004.02.15 15:51

唉~面对吧~很对事不是你能左右的~

和你分手的那一刻,我只愿做你眼里的一滴泪,
当你把我哭出来的时候,
让我在你的唇边消失...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: