关于本站
管理团队

胡杨林-站务读编往来版主:读编往来  文坛编辑部  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小乐 收藏:0 回复:12 点击:4067 发表时间: 2003.02.14 19:08:08

我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处)

胡杨林最近发生的廉政删帖一事大家都应该听说了,他为什么删帖一直是个谜.半半说,她相信廉政,可是我在下面网站发现了原文,而从我的角度来看,廉政仅仅是换了文章名字而已,而且分段也不如原文合理,这点想必大家都看的出来.

三郎0418 所写的文章

http://www.ask100.com.cn/AC16/AC16_01_002/6120.html

油腔滑调的反思:网络言情路在何方?

当今文坛规律是“各领风骚三五年”。网络文学的兴起,给良莠不齐的文学圈带来一股新的冲击波。很长一段时间,网络文体倾向于“儿童不宜”的成人模式,难登大雅之堂,此为所有真正的文学爱好者深恶痛绝。相比港奥台及国外网界的自由泛滥,国内网络倒是从一定程度上显现出社会主义制度的优越性,环境较纯化。当前内地网络文学,抒情散文类占比重较低,可称得上是作者和读者共同浅尝辄止的手段,小说仍居主打地位,“地痞文学”仍是主流文体。分析一下目前热传的某些网络爱情小说,不难归纳出基本特点:一是强调京味;二是强调戏剧色彩;三是感性重于理性。动辄带点无伤大雅的脏字,体现一点玩世不恭心态,又动辄搞点带颜色的故事,体现作者流氓主义的作派。无论哪一面,初看耳目一新,多看几次便有一些被撞腰的感觉。

三郎0418

下面是廉政的文章,不仅用了过多的省略号,文章题目也不切题.
  http://17668.com/asp/cbbs/life/sea.asp?nu=323780&banmian=随心随笔 

作者: 廉政 回复:11 点击:439 时间:2002年3月19日22:44

网络写手

当今文坛规律是“各领风骚三五年”,网络文学的兴起,给良莠不齐的文学圈带来一股新的冲击波。很长一段时间,网络文体倾向于“儿童不宜”的成人模式,难登大雅之堂,此为所有真正的文学爱好者深恶痛绝。相比外及网界的自由泛滥……国内网络倒是从一定程度上显现出社会主义制度的优越性,环境较纯。当前内地网络文学,抒情散文类占比重较低,可称得上是作者和读者共同浅尝辄止的手段,小说仍居主打地位,“地痞文学”仍是主流。分析一下目前热传的某些网络爱情小说……不难归纳出基本特点,强调京味,强调戏剧色彩,感性重于理性。动辄带点无伤大雅的脏字,体现一点玩世不恭心态,又动辄搞点带颜色的故事,体现作者流氓主义的作派,无论哪一面……初看耳目一新,多看几次便有一些被撞腰的感觉。

本想找了廉政给他个机会让他自己说,不过在QQ上没看到他,这件事又挺紧,故只好先发出来了,不过我希望大家能给廉政一个机会,而不是群起攻之!!!

人非圣贤,孰能无过? 

小乐 于江西

原创(9800)    收   藏  

回复人: 小乐 Re:我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处) 回复时间: 2003.02.14 19:26

晕

发了这个帖就有点后悔了

好好一个情人节干嘛发些不开心的事啊:(

希望大家今天在林子里不要受这篇文章的影响,

祝朋友们情人节快乐!

让彼此之间多保留一分真,少一分假,让胡杨林始终是一片纯净的地方.

回    复    

回复人: 寒子尘 Re:我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处) 回复时间: 2003.02.14 19:29

怎么林子里老出这样的事情呀~~~

------------------------
我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

回    复    

回复人: 偶缘 Re:我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处) 回复时间: 2003.02.14 22:58

网络是桥梁
  胡杨林不是战场
  没有胡杨林
  我们走不到一起
  廉政,偶缘希望你回来
  有责改之,无责加勉

他真诚的目光
面对网路的人生
却一向忠于现实生活
他热情的目光
注视着灯城的市井百态
他那冰冷的火焰
企图把星空点燃
他就是......

偶缘

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处) 回复时间: 2003.02.14 23:29

浮生浮世,何谓名利?虚也

大家看不到你的脸色,所以用文字重生,你仍旧可以找回自己

生命因你而美丽,胡杨因你而精彩!

回    复    

回复人: 人淡如菊 Re:我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处) 回复时间: 2003.02.15 12:20

谢了小乐。

人淡如菊不知道说什么好。

网络与现实有许多相象的地方,找到自己的位置,就是幸福了。

用不正当的手段达到目的,把自己搬上其他位置,不可取。

做回自己,不好么?

再一次,谢了,小乐。:)

回复人: 凌正红 Re:我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处) 回复时间: 2003.02.15 17:01

怀疑来怀疑去干什么呢,管他是不是原创,又没人给他稿费。:)

回    复    

回复人: 清纯 Re:我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处) 回复时间: 2003.02.16 15:59

还是真的好啊
  看我
  写不好我就不写了,呵呵
  这样多好啊
  我希望要是原创的就真的是原创!!

清者自清
纯者自纯
清纯
  我爱的人生

回复人: appletree Re:我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处) 回复时间: 2003.02.17 00:25

何必猜来猜去?唯有心灵的真诚值得大家去珍惜!

回    复    

回复人: 小酒 Re:我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处) 回复时间: 2003.02.19 17:26

你说,廉政是剽窃来的文章,那么请问是否是别人在剽窃他的呢?有力的证据你还没有,姑且不可妄下断言。

http://17668.com/asp/cbbs/life/sea.asp?nu=323780&banmian=随心随笔 
  作者: 廉政 回复:11 点击:439 时间:2002年3月19日22:44

http://www.ask100.com.cn/AC16/AC16_01_002/6120.html
  三郎0418

请问他是什么时候发表的?日期?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 空谷幽兰 Re:我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处) 回复时间: 2003.02.19 20:28

http://culture.china.com/zh_cn/book/lily/zhenzhu/index.html

《油腔滑调的反思》

我觉的这个比较像原作者
  廉政的沉默多少已经给了我们答案,何苦再讨论是不是抄袭

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九儿 Re:我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处) 回复时间: 2003.02.19 23:28

我可不可以问一句:
  廉政和三郎能不能是同一个人呢?

回复人: 空谷幽兰 Re:我开始不得不怀疑廉政了(已发现原帖出处) 回复时间: 2003.02.20 09:28

你们难道都没看见我的回帖吗
  哪个原作者应该是个女的

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: