关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 竹本色色 收藏:0 回复:4 点击:4111 发表时间: 2003.02.15 00:03:12

《阿驴的故事-阿驴跳楼记》[转载]

话说阿驴为了期中考试煞费苦心、卧薪尝胆、呕心泣血、废寝忘食、饥餐渴饮、晓行夜宿,终于考取了本班的并列第一名。但阿驴却因为并列榜上名字写在第二位大为伤心??据说是因为另一位第一名比阿驴英俊了那么一点点。阿驴号啕大哭,越想越不忿,把满腔怒火指向了学校:这是为什么、为什么、为什么??!!
   阿驴一怒之下,在学校大门题诗两句:都说学校好,学校使人恼。题罢,阿驴依然怒火难消,遂决定跳楼一死以示对不公平命运的抗挣。阿驴把目标定在了全市最高的通天大厦,一路狂奔,却被通天大厦的门卫拦下:"先生,您难道不知道本大厦衣冠不整不许入内的吗?您衣冠不整我让您进去是会违反我们规定的,就算不违反规定也会影响我们大厦住客的食欲的,客人要是食欲不好是会影响他们身体健康的,就算客人身体健康他们也会把这事传出去的,这会影响我们大厦形象的,大厦形象不好就不会有人来了,没人来我们就会失业了,我们一失业就会给社会带来巨大负担的,这是会影响到国家形象的,国家形象不好就会--------"
   "靠!你还真罗嗦,我要跳楼也不用这么麻烦吧!"阿驴一拳把门卫打倒,剥下门卫衣服穿上,"这回你满意了吧!"
   阿驴一口气跑上顶层的露天旋转餐厅,餐厅里宾客如云,"哇!生意真好呀!人这么多正好可以让我的死达到目的。"阿驴走到窗前,想起惨痛的经历,悲从心头起。正要纵身而下时忽听一声断喝:"且慢!"一个满脸大胡子的人拦住了阿驴。
  > "先生,你是不是想跳楼呀?"
  > "你怎么知道?"
  > "看着你悲伤而真挚的眼神,我又怎么会不知道呢?"
  > "这都行,那你一定是个导演。"
  > "你又怎么知道?"
  > "这还用问,电视上说导演都是大胡子的。你拦我干什么?我跳楼可是真的,如有注水买一赔十。"
  > "先生,我们电视台一直收视率很低,您反正要跳楼,不如把您跳楼的独家现场直播权卖给我们台,您既可以实现自己跳楼的宏愿又可以救活我们台。"
  > "我干吗要救你们?我们有什么亲密关系吗?没有吧?"
  > "only you 可以救我们--------- only you 最有善心------- only you------"
  > "不用唱了,我在跳楼的过程中既可以捞点外快,又可以上上电视。恩,我答应啦。"
   厂商甲:"先生,我们是生产健脑营养液,拜托您给我们做个广告吧!"一群厂商蜂拥而上,阿驴被挤成了肉饼---------
  > #?%%…………??*******
   主持人:"**电视台,**电视台,各位亲爱的观众,大家好。我们现在是在通天大厦顶层的露天旋转餐厅为您现场直播阿驴先生的跳楼纪实。大家请看,那就是阿驴先生,他满脸的悲痛,向楼边走去,看!他的信心多么的坚定,他的眼神是多么的明亮!他走到楼边了,他要跳了,他跳了没有?-------别走开,广告后马上回来!"
  > ?##¥%……*?***(*()*()
   "好,我们继续现场直播!我们在楼边拦住了阿驴先生,我们将对其进行现场采访!好,在我们采访阿驴先生之前,我们先来采访一下通天大厦旋转餐厅的经理的太太的妹妹的邻居的哥哥的老婆的娘家的那条狗------"主持人被乱物打下。

镜头转向阿驴,背后灯光,鼓风机吹风,
   阿驴身穿北极熊保暖内衣,左手拿闹白金,右手持汪汪香肠,迎风上
   "喝了闹白金,让我更准确的看到跳楼的目标,一跳即死。"
   "吃了汪汪香肠让我体力充沛,跳楼的动作一步到位!"
   "穿北极熊保暖内衣,让我在跳楼的过程中展现美好的身材!"

阿驴纵身跳下,观众们齐声尖叫:"阿驴,阿驴,我爱你,就像老鼠爱大米。"
   阿驴半空中潇洒的一挥手,拉开背后降落伞:"不落牌降落伞,让我跳楼摔不着!YEAH!"

转载    收   藏  

回复人: 蓝冰之心 Re:《阿驴的故事-阿驴跳楼记》[转载] 回复时间: 2003.02.15 01:14

哈哈哈哈哈哈,哪来的?给我,我还想看

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒子尘 Re:《阿驴的故事-阿驴跳楼记》[转载] 回复时间: 2003.02.15 11:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

------------------------
我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱岩 Re:《阿驴的故事-阿驴跳楼记》[转载] 回复时间: 2003.02.16 18:39

onlg you...........

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹本色色 Re:《阿驴的故事-阿驴跳楼记》[转载] 回复时间: 2003.02.17 20:58

赚够笑声了,满足

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: