关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝冰之心 收藏:0 回复:4 点击:3353 发表时间: 2003.02.15 00:04:56

广告——

各位兄弟姐妹,在北京混得同胞们,告诉大家一个天大的好消息

我们北京又有一家网吧开业了!它就在北京市 东城区 交道口 菊儿胡同 33号 菊园宾馆地下一层
  而且价格绝对便宜上午4元一小时,下午6元一小时,下午会员优惠:5元/小时,营业时间8:00—24:00
  大家感兴趣的话,就把此消息复制5以上遍,发给北京的朋友或要来北京的朋友,
  如果本宣传有效,本网吧将有期望优惠!!!欢迎大家惠顾平大通网络,
  联系电话:64016193
  在此向大家拜年了!!:)

原创    收   藏  

回复人: 寒子尘 Re:广告—— 回复时间: 2003.02.15 11:38

我们学校周围的网吧1元/小时
  你们那里太贵了
  到了北京我一定不上网:)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------
我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

回    复    

回复人: 小萧儿儿 Re:广告—— 回复时间: 2003.02.15 16:41

我們學校在海澱區呢,而且,學校附近一家便宜的是全天四元。
  哎。北京的網吧的確太貴。

沒辦法。

我们始终想念,我们无法告别。

回    复    

回复人: 阳光不锈 Re:广告—— 回复时间: 2003.02.16 19:17

什么?
  你们用的是人民币吗?
  我不相信!!!!
  应该是日圆
  不!
  应该是卢布!

有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面的一颗眼泪,那么,我枕畔的眼泪就是挂在你心尖的湖水!

回    复    

回复人: 水之湄 Re:广告—— 回复时间: 2003.02.21 20:54

我同意

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: