关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在沙漠中飛翔 收藏:0 回复:5 点击:2785 发表时间: 2004.03.24 21:29:50

灰飛煙滅

我躲在宿捨的角落無聲的哭泣,耳邊反復回響的只有一句:你只關心你的錢!這些天的省吃儉用、勞累奔波換來的就是這樣一句。我不知道他說出這句話時帶著多麼深的恨意,我已無力揣摩,我的心已在這句話中灰飛煙滅:愛為何在此時變得如此刻薄?

或許我的愛情總有一個無法破解的病毒,它總在無聲的吞噬著本該是甜蜜柔情的愛。每次愛情來臨時,我總是小心的經營著,呵護著她們,我用我所有的真心對待我所愛的人,或許當時也是愛我的人。我的平凡讓我從未幻想過擁有轟轟烈烈的愛。我只想這世上有一個人能讓我好好的愛著,他也能好好的愛我;只想能與他“執子之手,與子契老”;只想能在我傷心疲累的時候,有一只肩膀總會讓我依靠;只想在開心甜蜜的時候,相視一笑。可或許前世的輪回中,我虧欠別人太多太深的感情,我用心經營的愛總在我無所防備的時候傷得我體無完膚。我感覺到如此的傷痛,卻找不到傷口。只有背著無法治愈的傷痛,等待新的愛情,幻想他是緩解我傷痛的良藥。可輪回的宿命中,他再一次無情的喚起了埋在我心靈深處的痛。或許經歷如此的傷痛,我也會麻木,不再奢求我生命中的愛?

淚水在我臉上肆意流淌,耳邊縈繞的那句話撕裂著我的心,這一刻,我聽到自己靈魂和身體分裂的聲音……我不知該如何破解我愛情的病毒,雖然我總在如此用心的經營著我的愛……

我還在飄渺的愛中掙扎,可我看不到愛的方向。我的心,我的靈魂在這份絕望的愛中灰飛煙滅……

------------------------
衣上淚痕詩裡字,點點行行,總是淒涼意

原创    收   藏  

回复人: 空灵飘逸 Re:灰飛煙滅 回复时间: 2004.03.24 23:59

爱不在开始,却只能停在开始
   把缱绻了一时,当作被爱了一世
   你的不得不舍和遗弃
   都是守真情的坚持
   我留守着数不完的夜
   和载沉载浮的凌迟
   谁给你选择的权力
   让你就这样的离去
   谁把我无止境的付出
   都化成纸上的一个名字

无助时,齐豫伴我。

------------------------
幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 图图 Re:灰飛煙滅 回复时间: 2004.03.29 17:14

宝贝,坚强些!

回复人: 岩上小树 Re:灰飛煙滅 回复时间: 2004.03.30 12:29

加点醋把它酸释

回复人: sincerity Re:灰飛煙滅 回复时间: 2004.04.09 16:53

知道吗?一切都会好的,只要你心中有爱。

回复人: 呓语天涯 Re:灰飛煙滅 回复时间: 2004.05.14 16:37

坚持,再坚持,明天就春暖花开。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: