关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小红豆 收藏:0 回复:5 点击:3615 发表时间: 2004.04.06 16:56:23

我这样做到底对不对

自从与他认识,生活就开始了一些微妙的变化,不知从什么时候对他有了一种依依不舍的情感。他没有什么优点,缺点到是不少,他从来都不是我心中想找的那种人,可是不知不觉我竟然有点离不开他,虽然,我时时刻刻提醒自己,千万不能陷得太深但是,但是****他那张笑脸不是很好看的笑脸却在我的脑海中深深地留下烙印我竟然痴痴地觉得他可能是我一生想要等待的人。 这样我们和睦的相处了十天,整整十天。我在那里独自吃着西餐。他在对面静静地看着我,聊着天,天南地北地聊着。
  他那着笑着脸突然严肃起来告诉我。他结过婚,有过短暂的婚史,当时我还以为他说笑可是后来,我确定了这是真的,一种不详之感涌上心头,正在吃着的点心也显示得那么难以下咽,我确若不其事的问他到底是怎么回事,我的心说不出难受的滋味,这样一直到家。可我不能当什么事都没发生,我不能,那一晚我向他说出了我内心的感受。我说,我接受不了这个事实,不管你从前是因为什么事而结婚,而离婚。我都接受不了,我恨他恨他为什么现在才告诉我。要不然就一辈子都不告诉我。我也恨我自己,为什么那么容易就爱上一个人,以至于到最后受伤的是我。
  不是他,那一天,我以此为由折滕了他一晚,然后连一句再见亦是朋友都没来得及说,就从此不再连系了。从此断绝了来往,各自又回到了自己生活的环境中。
  我不知道这样做到底对不对,也许不应该来以对不对来讨论这件事。只是一个人的追求不同对现实的看法不同吧!

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: free_me Re:我这样做到底对不对 回复时间: 2004.04.07 07:45

错误的婚姻也许并不代表什么

回    复    

回复人: 心情不错 Re:我这样做到底对不对 回复时间: 2004.04.08 08:36

不知道你是否做得到底对不对,但是换了我也会这么做!

回    复    

回复人: 流浪的笨鸟 Re:我这样做到底对不对 回复时间: 2004.04.09 18:09

我觉得你是对的,因为不管他和她是否幸福,你都成了破坏他人感情的第三者,所以适时退出是最明智的选择@以后一定会有一个更值得你爱的人出现在你面前,祝福你

回    复    

回复人: 莫道西风不销魂 Re:我这样做到底对不对 回复时间: 2004.07.23 13:11

他已离开了另一个女人,你为什么就不能给他机会呢,这并不是什么第三者,难道他就不能重新来过?从传统上来说,你也许接受不了,但现在是什么年代了?给他一次机会吧?!

回    复    

回复人: 新星星 Re:我这样做到底对不对 回复时间: 2005.05.05 02:47

我也恨我自己,为什么那么容易就爱上一个人,以至于到最后受伤的是我。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: