关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 醉妖 收藏:1 回复:29 点击:5212 发表时间: 2004.04.16 22:26:29

胡杨林ID传奇之斗争篇—横刀夺爱VS凌正红

自从胡杨林开张后,引来网络四面八方的大虾小螃。俗话说的好,早起的鸟儿有虫吃,要出名得赶早。横刀琢磨着自己上网的日子也不少啦,不怕出名也不见猪长壮,整天被老婆在耳边唠叨着:“人家上网你也上,跟着楱热闹,就不见弄个啥名堂来瞅瞅!还浪费俺们家的电费,瞧见不?电费又涨啦!”

每每被老婆这么说,横刀辛苦苦培养起来的那股英雄气概,顿时泄了不少,正是没折的时候,一蓑老大终于把胡杨林挂了上来,横刀终于盼到了机会,心想:“想当初一蓑小子落难的时候,幸得偶仗义相助才躲一劫,嘿嘿~说什么也得弄个一官半职吧”。立马打开电脑,只见电脑屁股喷了两股烟,横刀猴急猴急的冲到了胡杨林门口。冲着一蓑老大大叫:“老大老大!嘿嘿 这里,这里,我是老刀啊!还记得我么?”

一蓑黑乎乎的眼镜边滴下一大滴汗,脑袋瓜使劲的想啊想,就差吃奶的力气没使上了。

看到老大疑惑,横刀赶紧往前挤了挤,愣了把站在前面的一愣头青小子挤到一边。当然哪个被排挤的愣头青就是后来在胡杨林里呼风唤雨的凌正红!那是后话,横刀在不知不觉中就和凌正红结下梁子了。

“老大 老大 我就是当年给你一碗馄饨的老刀啊!不记得啦?”

“哦~~~~~~”一蓑长长的叹了口气。

就这样横刀在一蓑的关照下,暂时就在胡杨林里做起了斑竹。渐渐的出名,猪也养壮了。想必每个初来胡杨林的小鸟儿们都会有印象,每天大清早必定会看到一个腰挂着把老刀,头顶着一顶老帽,背着手在胡杨林里转,是不是还拿出老刀干净利落的把水贴砍掉。

话说回来,最初的胡杨林就好比战国时代,群雄并起!这其中最火最风光的就属当初在胡杨林门口被横刀排挤的凌正红。此人不知道是何方人士,据说小时侯喝水不小心被呛一口,从此发狠天天在水里泡,练就一身神技,那就是出神入化的灌水功夫!凌正红的神功发挥得淋漓尽致!曾一度水漫胡杨!当然凌正红也是水涨船高,银行里的林元存款直线飚升,坐骑从桑塔纳变本田最后变宝马! 堪称胡杨林首先富裕起来的一代新贵!MM天天换,馆子天天下,凌正红深入林心的形象就是永远一副墨镜盖眼,脚拇指粗的雪茄烟不离口,所以你永远看到凌正红的嘴巴是不不边的O形,没办法嘴小烟太大!

随着凌正红势力的壮大, 这边可把横刀给急坏啦,由于每天都砍水贴,那把老刀已经是锈迹斑斑!这回可苦刹了横刀,天天早起磨刀!天天老汗淋漓。心想这样下去也不是办法,赶紧想个办法结果了姓凌的小子才行!不然偶辛辛苦苦赚来的名气还没有来得及享受,就给累死了。

终于在一个夜黑风高的夜晚,横刀偷偷磨好老刀并给凌正红EMAIL了一封战书!约在晚上子时在胡杨林决战。凌正红只回复一个字:靠!

午夜子时冷风卷起胡杨枯叶,沙沙作响,黑暗中只见两个亮点,一点红色的火光那是凌正红的烟,一道冷冷的闪光那是横刀的刀光。只见刀锋闪动,烟点忽左忽右,个人都把自己的看家本领使了出来。但是战斗并没有人们想象中的那样会持续好几天,就在天刚刚亮的瞬间胜负就分出来了。当然这期间横刀被凌正红的烟头汤遍全身,嘴巴烫歪了,眼睛烫肿了,衣服烧了大半,头发焦了半边。这边凌正红也不能保全,小白脸被割三刀血肉模糊,眉毛被削了一边,全身衣服褴褛,全成了条状,各处要害基本中刀!但是还不至于毕命。

各位看官可知道胜负是如何分出的么?就在太阳的第一道阳光划破黎明前的黑暗瞬间,凌正红衣杉褴褛的样子被横刀认出!说那时迟那时快!横刀使出了最狠的一招,而且也是最绝的招,就是这一招结果了凌正红!因为是衣杉褴褛,所以凌正红的命根子暴露在横刀的眼皮底下,老刀一出,伴随着凌正红的一声惨叫,凌正红就此作古!

当然凌总灌的身体虽然在胡杨林消失了,据说横刀只是清理了他的身体,一时大意没有处理被砍下的凌正红的命根子。就是因为残留了这个,所以后来各位看官后来就看到凌正红的老二——凌正红2又现世胡杨林!

------------------------
“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

热点.胡人网事收录 原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 快乐的小妖 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.16 23:33

这个好:)这个妙:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.16 23:44

我都晕到家了~~~~~

这谁家的孩子,这么可爱啊?!

来,公主姐姐买糖给你吃~~~

回复人: 杯子里的海 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.17 00:48

呵呵,有意思!
  :))

回复人: 漂~漂 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.17 01:28

太好玩了,哈哈,明天红红看到会什么样子呀,好想亲眼看到他的表情呀,……

回复人: free_me Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.17 06:44

哈,这是不是该叫做,砍了正红不要紧,还有正红2。

回复人: 风起云落时 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.17 09:04

妖你太狠了
  砍哪儿不好砍别人命根子

回复人: 小奋 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.17 10:19

哈哈哈,看样子明天正红该要写篇杀妖记了

回复人: 蓝发卡 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.17 12:44

妖你真厉害哈~~

佩服佩服~~

回复人: 蓝藏獒 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.17 13:22

嘿嘿,妖........

回复人: 江月 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.17 13:25

好你个妖!!
  看前面部分觉得好玩,看到最后一句害我把刚扒进嘴的一口饭全喷出来了。
  终于知道凌正红2这个ID的来历了。:))

回复人: 我只会笑 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.17 15:11

:)

笑啊~~

回复人: ywenmm Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.17 16:53

有点古龙的风格!

回复人: 橙色天使 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.17 18:09

呵呵,看来前辈混得还真不容易啊~~~~~:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.17 19:28

呵呵~~~怪我当时粗心大意,严重渎职。

妖精哪里逃,横刀来也~~~~~

回复人: 千面弄影 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.18 00:07

妖你好狠哪,呵呵

回复人: 明天的温暖 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.18 20:46

呵呵~挺逗的啊

原来 世间这样荒芜 寂静 深不可测量

回复人: 小糯 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.19 09:01

笑S~~~ 原来2是这么来的呀!

回复人: 深爱的不再是你 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.19 10:40

偶说呢怎么好端端出来一个正红2……
  哈哈~~哈哈
  妖呀,真有你的,我顶~~

回复人: 彩云飞 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇——横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.19 15:26

我的天吶~~~~
  刀刀,紅紅可真是可愛之極啊:)
  ~~~~~~~~~~~
  那兩冤家, 原來是這麼回事~~~

回复人: 秀豆丫丫 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇—横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.20 10:41

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~你好过分的哦~~~~~~~~以后小凌子的小小凌子到哪儿去找啊,只能来个小小凌子2咯~~~~~~~~~~`

回复人: hover Re:胡杨林ID传奇之斗争篇—横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.20 16:30

ha 绝妙的创意啊 -----凌正红2

忍不住想笑啊

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇—横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.20 22:26

哈哈,谁迎了:)

爱拼才会赢!!!!

回复人: 百丈冰花 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇—横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.21 14:14

异想,,“笑口”开 。。:)

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇—横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.23 21:47

爱拼才会赢!!!!

回复人: 寒子尘 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇—横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.23 22:21

哈哈哈哈哈哈哈哈
  好!!!!!!!!!!!!

我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

回复人: 林中林 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇—横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.04.28 19:24

呵呵!搞笑!

回    复    

回复人: 发烧的公牛 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇—横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.05.08 19:22

呵呵,我记得我被地下老大发配到海外种树的时候,就有人让我拉拢腐蚀凌正红,幸亏没照办-_-!

回复人: 迷恋康桥 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇—横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2004.05.13 12:05

哈哈哈哈哈
  今天下午都不会累了!!!

回复人: 计较 Re:胡杨林ID传奇之斗争篇—横刀夺爱VS凌正红 回复时间: 2005.06.25 23:06

我是新来的,看来这个凌正红2特别有名气啊

因为在乎,所以计较

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: