关于本站
管理团队

胡杨林-浙江IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: super_cool 收藏:0 回复:6 点击:5273 发表时间: 2003.03.01 20:54:16

我的系统为什么装不上AUTO CAD???

小弟最近碰到一件很棘手的事情,望请各位大侠老鸟帮忙啊!
   由于需要,我近阶段在学习CAD中级,同时也为了方便,想在自己的机器上也装个CAD的软件。问朋友借了安装盘(当然是盗版的),按照它上面所说的安装完毕,重新启动......一步步完成。换到桌面打开CAD的快捷方式,满心欢喜地看着硬盘灯在闪,知道离成功就要不远了,谁知突然硬盘停止转动,跟着屏幕显示:致命错误,保密锁未打开或什么许可证网络什么的,还有就是未正确安装。搞不懂,再次启动,还是这样。重装之后还是如此。这样反复好几次,实在没办法了!只好到这来请教各位了!希望各位快快回复!本人急需!
   谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。

原创(2006)    收   藏  

回复人: sds Re:我的系统为什么装不上AUTO 回复时间: 2003.03.01 21:21

我也遇到过这种问题,不过不是AUTO CAD,而是delphi。
  从装了n遍,最后实在没办法,从做的系统。
  嘿嘿!
  我也没什么好的办法。
  祝你好运吧

回    复    

回复人: 狼儿 Re:我的系统为什么装不上AUTO 回复时间: 2003.03.02 01:35

先整个清理一下机子。(指的是系统)
  后再安装,如果实在不行,那只有按SDS大侠说的那样了。
  呵呵!
  同样的话“祝你好运”(转载SDS)

回    复    

回复人: 花之弦 Re:我的系统为什么装不上AUTO 回复时间: 2003.03.03 21:59

拿盗版碟记得详细的看read me文件!里面有提示解密的方法!因为有些是经过加密的!
  或者你的安装盘是试用版本,已经过时了,建议买过一张光盘试试!

------------------------
Cast a cold eye,on life ,on death,Horseman,pass by!

回    复    

回复人: 流浪 Re:我的系统为什么装不上AUTO 回复时间: 2003.04.09 21:09

好好看看安装说明,有的D版盗的不好,必须按它告诉你的方法解密!

回    复    

回复人: 苹果替身 Re:我的系统为什么装不上AUTO 回复时间: 2003.05.02 12:56

如果你的是98,劝你重装系统,98系统现在看来,很不稳定,系统文件很容易被破坏,比较麻烦,为什么不用2000

------------------------
为了一个女孩,来到这里!
我来自CSDN

回    复    

回复人: 朱野 Re:我的系统为什么装不上AUTO 回复时间: 2003.06.13 20:22

可能你的机烂,呵呵,说笑

有几个可能:
  1,系统问题,重装。2,硬件问题。无能为力,但很少有这样的事。3,盘的问题。4,软件问题,也许和其他软件冲突,很大的可能性

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: