关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: piao_050 收藏:0 回复:4 点击:3298 发表时间: 2003.03.02 05:40:46

宽容

我的朋友做错了事,遭到了的谴责.他弟弟也是其中一员.关爱是重要的,尢其对于家人,这是一种亲情,是其它很多情所无法相比的.当我们犯错时,需要机会,需要理解,需要宽容;当我们受到挫折时,需要安慰,需要鼓励,那时家人时我们的支柱.总之,当我们遭到打击时,家便成了我们的港弯,给我们无私的宽容,给我们关爱,给我们温暖,给我们精神,给我们帮助.可想而知我朋友的无助.朋友,当你的家人犯错时,你要给他一个机会,因为你是他的依靠,你是他的支柱;当别人犯错时,你也要给他一个机会,因为或许是他太年轻,或许是无意的.再说人人都犯错,所以我们也需要同样的机会.让我们都伸出援助之手吧!当然在某些情况下,我们更应该大义灭亲的!

原创    收   藏  

回复人: 萧含 Re:宽容 回复时间: 2003.03.02 09:41

是的,每个人都有些许宽容,!

------------------------
我是新手,希望大家都能够与我交个好朋友

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 王志 Re:宽容 回复时间: 2003.03.02 11:47

是亲人更应该宽容了!
  宽容你所有错,所有悔,愿你不再流泪!!

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
       ┃天长┃想°☆ /█∨█ ☆ 爱┃曾经┃

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿岚 Re:宽容 回复时间: 2003.03.02 15:08

哈哈 理都让你一个人占下了吧……

批判一切

回    复    

回复人: zhangjieli Re:宽容 回复时间: 2003.03.29 23:03

真的可以宽容吗?在任何情况,不论犯多大的错吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: