关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿岚 收藏:0 回复:10 点击:3510 发表时间: 2003.03.02 14:44:14

不是云的个人声明

不是云--不是晕

27号早晨,正在单位上班的我被接到一个网友电话,询问我是不是在上网。纳闷。我上班的时间没机会上网她是知道的呀?“那是不是别人用你的QQ号上网呢?”“不会不会,”我对自己的号是比较负责的,自己的QQ号不会借给别人。“可现在你的QQ在线,而且他问我是干什么的……所以我断定是你的QQ号被别人用了”……

无异于青天霹雳——那可是我四年前申情的号,那时的安全邮箱还是163.net提供的,也就是说虽然申请了密码保护,可一旦丢了密码,就在也找不到了……那里面有我所有林子里的朋友……

中午提前下班,赶到网吧,果然,我亲爱的QQ已经不在属于我了……

还有我在“西部时空”的bushiyun@west163.com也打不开了……

愤怒过后想想进林子看看有没老朋友在线,找个人倾诉心情。奇怪的是林子里我的密码竟然打不开自己的ID??怎么了?难道……幸好我还有“阿岚”的ID可以用。进去后直奔“不是云”的老巢,检查了资料,还在,没有丢任何东西。孙顺便打开“唯一” 噫~ 怎么会多出来几个帖子?啊哈,这个孬贼,偷了别人的东西也就罢了,竟然还替我发了帖子,哈哈,天下竟还有这样的美事--虽然几个笑话格调不高,可其中一篇《风筝》其文笔勘称上乘,哈哈,这样的美事还真让我遇到了……可回头一想,不对,有好的文笔还用的着发在我的名下?除了盗窃本性以外还能有些什么东西呢?肯定是抄袭来的!想到这后脖子的汗不禁流了出来……天那,林子里严厉的作风是我早就领略过的,如果被人检举抄袭的话,那我头上的这顶“乌沙”岂不……赶紧,先下手为强吧。于是我给老大写了信,发了后感觉还没写完整,于是又发了一封,还感觉心理不塌实,于是……我连发了5封信,昨天中午上来看了一下,哈哈,老大回信了,竟让我确定自己的信箱是正确的然后给我发回密码--我想是不太相信我就是不是云吧~~呵呵。

回头想想,我的号怎么会丢失呢?在看了前段时间林子的一篇关于QQ安全的帖子后我每次上线都是在隐身,而且也几乎是隔几日就要改一次密码,记得最后一次使用是建了自己的临时群,难道会是与此有关么?……最可气得是为了好记,我在所有论坛的ID和我所有的信箱都使用的同一个密码,QQ有我在林子的资料连接,想必那孬贼是通过这样的连接找到我在林子的家的,也是通过上面我的信箱找到我在“西部时空”的信箱的……里面我亲爱的网友发给我的照片呀……晕倒……

现声明如下:自26号下线后QQ以及“不是云”“bushiyun@west163.com”就不在属于我了,那孬贼如果使用我的ID转发的文章于我本人无关(因为到现在我还没找回我在林子的密码),QQ如果上线,请不要把自己的绝对隐私泄露给他,发生损失(如被骗到感情甚至……)不要找我呀~~~还有请不要用我的bushiyun@west163.com和我联系。

可恨的“笨鸟”呀,都是听了你的话,才把自己在林子的家连接到QQ上的,恨不得把你摁到在水泥地上……

------------------------
批判一切

原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:不是云的个人声明 回复时间: 2003.03.02 16:38

难怪早上的时候我打招呼都不理人就走了~!!!

露珠有棱角吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱若 Re:不是云的个人声明 回复时间: 2003.03.02 17:25

好可怜啊,可得小心了

回复人: 紫云轻飘 Re:不是云的个人声明 回复时间: 2003.03.02 17:34

哦?
  怪不得27号一向在QQ上不怎么发言的你竟然问我好?!!
  原来如此啊~~~~~~

——放飞年轻飞扬的心 ——

回复人: 凌正红 Re:不是云的个人声明 回复时间: 2003.03.02 19:04

冒充美眉该当何罪,还不引颈受死,哈哈。

回复人: 千面弄影 Re:不是云的个人声明 回复时间: 2003.03.02 21:51

呵呵
  请各位老大们帮他申冤哦!

回复人: 王志 Re:不是云的个人声明 回复时间: 2003.03.02 22:13

一定是你认识的人吧?
  要不然怎么会。。。。。。。。。。。
  你说是不是呢??
  原来你用二个名字上这啊

╲█◤ .う.風.吹.雲.散`~
◢██◣ こ永.遠.愛.著.伱`~
◤◥ こ叶.花.飄.落.`゛~
...永逺...沒有任何人〖能替代玲〗。

回复人: 地下婴儿 Re:不是云的个人声明 回复时间: 2003.03.03 14:59

恩,我想你的密码也许是泄露了,或者就是盗窃者是非常熟悉你的人。

回复人: 狼儿 Re:不是云的个人声明 回复时间: 2003.03.04 01:23

在网吧上QQ一定要小心哟!
  我没丢过,可是我怕怕哟!
  呵呵!
  记住了,下次不敢再大意了。

回复人: 游离空间之外 Re:不是云的个人声明 回复时间: 2003.03.12 16:16

啊?乖乖,怎么着样子呢?我说呢,你好像消失了一样。

给自己留一个地方,留在那里,然后去爱。

回    复    

回复人: 游离空间之外 Re:不是云的个人声明 回复时间: 2003.03.12 16:17

啊?乖乖,怎么着样子呢?我说呢,你好像消失了一样。

给自己留一个地方,留在那里,然后去爱。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: