关于本站
管理团队

胡杨林-重庆文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 烟头 收藏:0 回复:6 点击:3857 发表时间: 2004.05.06 16:27:06

走了好久……想家

我回来了!
  时间过的真很快,倏忽已是2年!2年前的你我是什么模样?只怎样的心景?别离在没有道白的一幕,太多的愧疚纠葛着难舍的真情!回想起自己的所为不禁汗颜,愿意原谅我的朋友还有么?
  我宣布:我回来了!尽管我不能总是出现,但是我又回到家庭,时常带回些我的感受和大家分享,让我们建立和从前一样的密切和信任吧……

------------------------
已经燃尽……

原创    收   藏  

回复人: 竹辉 Re:走了好久……想家 回复时间: 2004.05.06 17:06

好吖 :) 烟头兄弟!

回    复    

回复人: dd512583 Re:走了好久……想家 回复时间: 2004.05.06 21:50

很高兴你的归来,我们是永远的朋友。

------------------------
一朵深夜里盛开得黑玫瑰,她的职业是流浪,她的爱好是释放热情,她的梦想是找到一个属于她得天堂。

回    复    

回复人: 水过无痕 Re:走了好久……想家 回复时间: 2004.05.06 22:42

欢迎回家

回    复    

回复人: free_me Re:走了好久……想家 回复时间: 2004.05.07 04:59

2年了,林子都2岁了。
  终于回来了~~~~

回    复    

回复人: 烟头 Re:走了好久……想家 回复时间: 2004.05.23 11:51

惭愧呀,时间太少,工作太忙,我是属于没有休假的人!我只能抽空来侃侃了……

回    复    

回复人: 云烟飘渺 Re:走了好久……想家 回复时间: 2004.07.28 11:31

好久都没在林子里遇到你了,烟头~!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: