关于本站
管理团队

胡杨林-四川娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 沁儿 收藏:1 回复:23 点击:6242 发表时间: 2004.05.14 12:24:34

刀郎的感动

初次听刀郎的歌,是那首《2002年的第一场雪》,当那沧凉优美的旋律响起,听着那动人的歌词,我知道我被一个男人深厚的爱感动了!
  于是就无法收拾,就买他的歌,下载到MP3里,只要有空就听他的歌,他自己创作的男人的情歌。《冲动的惩罚》《情人》《新阿瓦尔古丽》《雨中飘荡的回忆》《艾里甫与赛乃姆》从此成为我闲时的朋友,歌声中,我感动,刀郎爱的朴实爱的热烈爱的执着爱的痛苦。
  只要在车上,我只听刀郎的歌曲,如果那三首最爱的歌还没放完,我会听完了才下车。尤其,当天空下着雨,一个人静静地坐在车里,看挡风玻璃上的流淌的雨瀑,听着沙哑的声音诉说男人心底的情感,真的会让人深深的感动,深浸在爱的绵想中,久久不肯离去,任感动的泪水在无人的地方尽情渲泄。
  如果,你无意中看了我的文字,不仿去听听刀郎的歌,听那属于男人的情歌。
  刀郎歌曲网址http://music.ssjj.com/musiclist/3282.htm

------------------------
冻一个冰沼,蓄一池幻想的流水,把冬的残骸掩埋。为春盖一间雪屋,让春天的早芽进驻。然后滋润出春暖花开

热点.胡杨视点收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.16 00:54

呵呵,在你写此文时,我已把他的歌唱得滚瓜烂熟了!
  他的歌确实有味道,而且声音有特色,沙而不哑!
  尤其是那首《艾里甫与赛乃姆》,高音不断,令我震撼,我把《艾里甫与赛乃姆》这歌唱得边流边感动!

呵呵,多话了:_)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人淡如菊 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.17 10:56

在去江西婺源时,在网上驴友把刀郎的歌传了给我,
  听刀郎的歌
  就想去旅行了
  那时,我第一次知道刀郎的名字。
  听刀郎的歌时,不知道歌名。

回复人: 魔术师 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.17 12:00

第一次在同学家听刀朗的歌就深深的喜欢上他的歌,能和孙楠比美了,

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.17 20:29

最近到处看到刀郎两个字,可是却没听过:)

我来听听吧

回复人: 心静如水 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.18 09:24

我也感动了 马上去听

回复人: 火山 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.18 13:10

确实很好听的,粗犷的声音,太有味道了!
  还有那种很有特色的音乐,简直是迷人的。
  真的不错的。:)

回复人: 诗恋 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.18 19:09

《冲动的惩罚》是我的最爱,因为在歌里我看到了自己

我也不会相信第一次看见你
   就爱你爱的那么干脆
   可是我相信我心中的感觉
   它来的那么快来的那么直接
   就算我心狂野
   无法将火熄灭
   我依然相信是老天让你我相约

好一个对冲动的惩罚!喜欢!!!

回复人: 诗恋 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.18 19:13

其实刀郎的其他的歌曲也非常的好听,比如《草原之夜》,《敖包相会》,《祝酒歌》,不过我还是更喜欢听那首《驼铃》,因为我爱的人为我唱过这首歌。:)))

回复人: 袖中沧海 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.18 23:34

那确实!:)

袖中沧海 襟上白云

回复人: 梦飞舞 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.19 08:07

还真的没有听过呢!嘻嘻!去找找看。

回    复    

回复人: 梦飞舞 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.19 08:22

嘿嘿!还真的是蛮有味道的。

回    复    

回复人: 沁儿 Re:梦飞舞 回复时间: 2004.05.19 12:46

:)你觉得好就不错了呀,多听听你会有新的体会的哦。

回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.19 15:25

谢谢沁儿的这份感动,更谢谢你把感动交付到《时尚 娱乐》,让所有爱听歌的人有了耳福!

回复人: 小逸 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.20 10:02

不好意思,也许因为忙或者因为网络暂时不通,消息闭塞。我不知道刀郎是谁,歌怎么样。但是听你那样说,我想我应该会喜欢他的歌的。因为这一直是我喜欢的风格。
  我会去听的,谢谢你的介绍!

回复人: 狼儿 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.20 14:26

不错,我早就听过。这是今年初发行的一张唱片!
  最喜欢里面的《2002年的那一场雪》

回复人: 浪萍孤雁 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.21 18:05

我在音像店里第一次听到刀狼的那首冲动的惩罚的时候就已经被深深的感动了,那不是一首歌那是一个历尽沧桑的男人心底的呐喊与表白。随着那苍凉的嗓音流淌出来的是情感的彻底宣泄。

流星河

回复人: 亿名 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.22 13:21

讲的如此生动,怎么能不听能?
  男人的歌?可能就有这种味道!

回复人: 火火 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.25 00:11

http://www.my510.com/diary/rd.php?rdid=105609&userid=10240
  :)没想到刀刀这时候红起来了~呵呵,看来我的听觉感触力还是不错~

回复人: 飞龙探云 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.25 13:57

我也听听看,正在打开这个网页.

回复人: 为爱受伤的男人 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.05.30 23:27

心灵的宣泄和呐喊!

我流浪在春来秋去之间,
却将整个寒冬塞进了心里面。
我在孤独里醉生梦死,
人生的结局不相聚就是分离。
我独自一个人面对整个世界的伤!

回复人: 逸舒 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.06.03 08:41

听你这么说,我也去下载几首听听!

回复人: 天堂的另一半 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.06.19 22:34

他是我的老乡哦 隔我家不远

回复人: 烟茶酒三开 Re:刀郎的感动 回复时间: 2004.12.15 10:43

你真是地道的刀郎迷啊~~~~
  我也很喜欢他的歌,不过觉得他的低音不好,高音最有特色.
  我比较喜欢《沙枣花儿香》《艾里甫与赛乃姆》〈可惜我是水瓶座〉

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: