关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 耕云种月 收藏:0 回复:7 点击:3969 发表时间: 2003.03.08 14:30:16

好你个:"三.八"

现在看来,中国女人的地位可真是如"芝麻开花节节地高";中国男人的日了好比"老太太吃咸盐一年不赶一年呢".今天是女人的节日,也就是我们男人的"苦日"呀!别说要掏出腰包里白花花的银子不说,还得陪上笑脸跟着老婆的屁股后摇头摆尾,上窜下跳出了大商场又进了精品店,活灵灵的一个"哈巴狗",为了讨得主子的欢心,还时不时地晃一晃脑袋甩一甩尾巴.你说男人累不累呀?唉!世道真的变了吗?

陪老婆溜了一上午的街,老肠子老肚子早就不愿意了,叽哩咕噜地不停地吵,本想腾出手来教训一下它们,可是,低头一看,这手现在也不是我的了,拎着净是人家的东西,唉.真是愁死我了.

还好,现在的嘴还是咱的,于是乎低声下气地温柔献媚地吞吞吐吐地细声细语地说:亲爱的,我看你应该吃点东西了,你也歇一会儿,一会在转好不?老婆大声地说:好吧!那得好好请一请我.我一听这个高兴劲就别提了,好地好地我请你吃大餐.

出了精品屋,我的眼睛可是真尖,一眼就瞅见了对面的"加洲牛肉面".好家伙,心里想这个大餐不错,于是就%#^$%^&%&地美言上了,老婆你今天得吃碗面,那叫"长寿面"%#^^&,费了好大劲,老婆总算同意了.于是进店坐定,如此对话开始了.

"小姐,来两碗面外加一杯热奶茶"!"好了,先生还要点别的吗?"我狠狠地瞪了服务员一眼"不用了,俺老婆就想吃面".心里暗道:你个丫丫地,还要什么?看来真不是你花钱了.

拿起面巾纸给老婆的奶茶杯擦了又擦,弯着腰带着笑送了过去."亲爱的,你慢用.这年头真好,女人有节日了,您高兴吧?!"老婆道:"是呀!我很高兴.女人地位越来起高,节日吃碗面条,男人地位越来越低,闲着没事酒店吃鸡."老婆语惊四座,我是无可奈何,心里想:好你个"三.八".

原创    收   藏  

回复人: 蓝风 Re:好你个:"三.八" 回复时间: 2003.03.08 16:46

女人,一年才过这么一个节日吗?
  你为什么不数落一下平时你老婆对你的好呢?
  一个好字可以盖天!

------------------------
蓝风---飘渺灵动不忧郁,在雨露中带点晶莹

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱若 Re:好你个:"三.八" 回复时间: 2003.03.08 17:18

来水库叫苦了?你可知咱们库长什么的可是女的哟,小心你的头啊。快戴安全帽去吧。

回    复    

回复人: 卡布基诺 Re:好你个:"三.八" 回复时间: 2003.03.08 19:02

你老婆真好打发,一碗面就行?

回    复    

回复人: 凌正红 Re:好你个:"三.八" 回复时间: 2003.03.08 19:54

你辛苦了,元旦要陪、春节要陪、情人节要陪、十五要陪、三八还要陪...
   什么时候才是个头啊!:)

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:好你个:"三.八" 回复时间: 2003.03.12 09:52

哈哈~~~~~~~~~你老婆真可爱~~~~~~也会学你口气说话哎~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: jingsi Re:好你个:"三.八" 回复时间: 2003.03.14 08:17

你老婆真会说话 那句话 说的好 我喜欢 呵呵~~~~~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:好你个: 回复时间: 2010.06.10 11:12

"是呀!我很高兴.女人地位越来起高,节日吃碗面条,男人地位越来越低,闲着没事酒店吃鸡."---哈哈,看来吃好饭后还得进精品店!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: