关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:5 点击:4614 发表时间: 2004.05.23 00:09:03

有谁看了今天中国女排对古巴女排的比赛啊?

谁能告诉我比赛结果?我看了三局,中国队2:1领先

主攻王丽娜发球发挥失常 连续两轮发球失误直接送对手得分
  在缺少赵蕊蕊的情况下中国女排照样打的很顽强 希望赵蕊蕊伤能早日康复 也希望中国女排能够保住世界冠军

照比赛的发展形式来看,如果没错的话应该是中国队赢,不过这毕竟是猜测 实际比分有谁能告诉我?谢谢!

另:本人打排球三年 打副攻位置 有排球爱好者与本人交流交流经验吗?

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 烨芙蓉 Re:有谁看了今天中国女排对古巴女排的比赛啊? 回复时间: 2004.05.23 23:00

中国女排赢了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: lazing Re:有谁看了今天中国女排对古巴女排的比赛啊? 回复时间: 2004.05.24 23:13

我有个朋友打二传的。

回复人: 魔术师 Re:有谁看了今天中国女排对古巴女排的比赛啊? 回复时间: 2004.06.04 18:56

我打了五年排球了,现在位置是主攻

回复人: 姓胡 Re:有谁看了今天中国女排对古巴女排的比赛啊? 回复时间: 2004.06.05 21:38

女排是没问题啦,这次奥运会强强碰头可有看头!

可是男排……挂了……
  据说是因为心理素质
  看我开始还满怀希望

回复人: 天堂的另一半 Re:有谁看了今天中国女排对古巴女排的比赛啊? 回复时间: 2004.06.11 19:44

3:0完胜

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: