关于本站
管理团队

胡杨林-陕西蔷薇馨梦主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: mmwen 收藏:0 回复:9 点击:3814 发表时间: 2004.05.24 14:41:25

我的个人介绍

我是个生活随意, 懒散的女子。身高 1.7米,体重48公斤,典型的竹竿型。
   心情好时, 会将自己细心的打扮一番, 花枝招展; 心情不好时, 整天都懒的动。
   其实我最终爱的是一身宽大的T-shirt, 赤着脚,穿这一双夹脚凉鞋。
   我不抽烟, 但比较郁闷时,我会整包整包的抽, 像个烟虫。
   其实,说我像个酒鬼比较贴切,贝贝形容我“见了酒就像见了鱼的猫 ”。 也许女孩子不应该像我这么酗酒,可我总是无法控制自己。
   我的爸妈根本像想不到平时乖巧听话的女儿上了大学会变成这个样子,其实我自己也没想到。
  大学里的黑暗, 我整整琢磨了四年,总算是深有体会 。
  不过再过两个月,我也就毕业了。

------------------------
我的恋情
随风而逝
我的心情
随你而定

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:我的个人介绍 回复时间: 2004.05.24 20:36

欣赏你的称你有性格。

喜欢你的说你有个性。

回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:我的个人介绍 回复时间: 2004.05.24 23:04

生活就是一张纸,所谓人生就是你在纸上所写的东西

回    复    

回复人: free_me Re:我的个人介绍 回复时间: 2004.05.25 07:57

其实哪里都一样。也该去看看光明的地方。

回    复    

回复人: ywenmm Re:我的个人介绍 回复时间: 2004.05.25 16:27

好啊!我喜欢!!哈哈!

回    复    

回复人: 喝啤酒的羊 Re:我的个人介绍 回复时间: 2004.05.25 18:10

用黑暗形容大学生活似乎不太贴切,不过想不出更好的词来。我也今年毕业,看看大学光明的一面吧,到了社会你就发现大学是美好的:)

回    复    

回复人: mingzhong Re:我的个人介绍 回复时间: 2005.04.13 17:07

可惜啊。我没有上过大学,不知道大学生应该是怎么样的。不过我喜欢抽烟,也喜欢来两口。不反对别人也这么做。人可皆为有的我,只注重心灵的交流。

------------------------
能鸣的钟说明没有停摆

回    复    

回复人: 草星星 Re:我的个人介绍 回复时间: 2005.10.13 18:13

你看着光明的一面呀,看多了黑暗,你的心会抑郁的呀。你应是个阳光女孩的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 午月禾 Re:我的个人介绍 回复时间: 2005.10.21 16:13

怎么好象给我写个人介绍似的,呵呵,不过我要比你高个十几个厘米:)

回    复    

回复人: zimalian Re:我的个人介绍 回复时间: 2005.10.21 23:44

不要这样!要善待自己,不要让那些阴暗面遮住投进心灵的阳光.
  你毕竞太年情,脚下的路还很长,抬起头来让目光穿过眼前的山墚
  ......

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: