关于本站
管理团队

胡杨林-宁夏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 飘舞 收藏:0 回复:7 点击:3592 发表时间: 2004.05.28 21:03:29

,

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: king0429 Re:爱需要说吗???/ 回复时间: 2004.05.28 21:38

我遵从你的做法,无论你的做法是什么,我都支持你,好了,就这样,但愿这个选择,会是顺利的!!!!

回    复    

回复人: 绿樱幽蓝 Re:爱需要说吗???/ 回复时间: 2004.05.29 02:37

爱不是停流在口头上的甜言蜜语,而是要付出实际行动而又不求回报的。

------------------------
人与人之间,随缘而聚,缘尽而散。
聚时尽其在我,散时尽其在人。
既是相逢,既是相识。
有恩便无怨,有爱便无恨。
得与失,聚与散。
皆存随缘之,心求心之所安。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 好可爱的兔子 Re:爱需要说吗???/ 回复时间: 2004.06.02 16:56

我认为和你的差不多,因为有缘才相遇,世间万物我们都可以用我们美好的心灵去体会!!!
   等到缘尽的时候必然会离你而去。
   一切就会从新的开始,对吗?

回    复    

回复人: 陈平 Re:爱需要说吗???/ 回复时间: 2004.07.05 20:58

爱不要甜言蜜语,有为爱实际行动,才会得到真爱!!!!

Break Heart

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 泾河水 Re:爱需要说吗???/ 回复时间: 2004.07.29 16:23

爱有几份能说清?
   爱得越深,伤害越深
   其实爱情更像是手中捏着的一把沙子,太松了,沙粒就会从手指间划落出来;太紧了,沙粒也会从手指间溢出……

回    复    

回复人: maodn Re:爱需要说吗? 回复时间: 2004.08.15 22:26

不说你就傻了。

回    复    

回复人: 凝曦 Re:爱需要说吗? 回复时间: 2004.08.19 07:40

哎哎,我无话可说了。说也不是不说还不是。。。真头痛啊。

为了看看阳光我来到这世上。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: