关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 耕云种月 收藏:0 回复:5 点击:4574 发表时间: 2003.03.12 08:46:41

胡杨林网友组湿(二)--超级大灌水

朋友们好:写文章俺不会,灌水也不太在行,请朋友们多多指教,用到网友名的朋友请不要介意,玩一玩乐在其中。弄一个组“湿”玩一玩,行家不要见笑,下面全是网友的名,且都是胡杨林的网友。下面的“湿”没有掺外来的一个字,大家可以监督,我会把胡杨林大部分的网友名客串进来,由于时间的问题我一节一节地发。嘿嘿。P :)

夜色阑珊一江水
  云淡风轻雨潇潇
  天涯倦客影子泪
  月夜听琴追梦人

凤栖梧桐水弦月
  云影水烟香水情
  烟花江畔流星雨
  草叶清香雨中行

幽兰秋海水之湄
  风雨落叶玉娇龙
  枫霜雪雨他乡客
  秋剑漫天舞霜花

寒冬孤星情未了
  听花醉月柳如烟
  冰雪梅子云中月
  千山牧雪冷血人

注:网友名为〈夜色阑珊〉〈一江水〉〈云淡风轻〉〈雨潇潇〉〈烟花江畔〉〈影子泪〉〈月夜听琴〉〈追梦人〉〈凤栖梧桐〉〈水弦月〉〈云影水烟〉〈烟花江畔〉〈香水情〉〈流星雨〉〈草叶清香〉〈雨中行〉〈幽兰秋海〉〈水之湄〉〈风雨落叶〉〈玉娇龙〉〈枫霜雪雨〉〈秋剑漫天舞霜花〉〈他乡客〉〈寒冬孤星〉〈情未了〉〈听花醉月〉〈冰雪梅子〉〈云中月〉〈柳如烟〉〈千山牧雪〉〈冷血人〉

------------------------
有情常与笔作伴;
无事便和墨为邻。

原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:胡杨林网友组湿(二)--超级大灌水 回复时间: 2003.03.12 09:54

还是没有我????

5555555555555~~~~~~~~

伤心欲绝~~~~~

哪天我也写写你!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱若 Re:胡杨林网友组湿(二)--超级大灌水 回复时间: 2003.03.12 12:27

接着写哟,

胡杨网名大客串
  耕云种月不简单
  一天一灌一大篇
  害得公主泪涟涟

耕云兄,加油灌
  请让公主露欢颜
  如若惹得她大怒
  你在林中无处站

小心你没立足之地哟。好好哄公主开心吧你。嘿~ 希望多多的来捧场哟。咱们就需要你这样的人才。

回    复    

回复人: 子衿 Re:胡杨林网友组湿(二)--超级大灌水 回复时间: 2003.03.13 01:00

不错嘛,这就很有些难度了。
  厉害!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 王志 Re:胡杨林网友组湿(二)--超级大灌水 回复时间: 2003.03.14 21:27

好像我的名字上诗不行吧?
  不过嘛
  是“湿”也就无所谓了
  是吧?
  呵呵

该面对的永不逃避;
该执着的永不怨悔;
该舍去的永不留恋;
该珍惜的好好把握!
过去的是昨天,将来的是明天,我只求握住我的今天!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 萧含 Re:胡杨林网友组湿(二)--超级大灌水 回复时间: 2003.03.15 12:47

怎么没有我?

我是新手,希望大家都能够与我交个好朋友

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: