关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: zmyxyj521 收藏:0 回复:6 点击:3914 发表时间: 2003.03.14 16:25:52

人生

走过昨天,走进今天。无数的时日都被我默默的写进了回忆,我不在打算
  拥有一对翅膀去远方寻找梦境,因为我相信现实的每一个微笑、每一声哭泣、
  每一丝快乐、每一点惆怅,都是这个世界的真实写照。于是,所有的一切我都必须勇敢的面对,而且要微笑的面对属于自己的喜悦与惆怅。
   无论是悲伤是幸福,我都会平静的去接受。八月的夕阳,将会引导我抚平
  这段杂乱的人生。
   时间可以摇落高挂的树叶,也就能悄然晃掉我心头的忧伤。所以,我唯一能依靠的朋友便是时间了,我要感谢时间将为我带来的新生活。
   当然,这不意味着我将永远的平淡下去,天边那颗最耀眼的星星将成为我追逐的目标。清风的吹拂、岁月的流逝,将会洗涤我这颗混有污渍的灵魂。这样,我就可以为了明天更好的生活,而不懈的努力。
   走过今天,昨天便成了回忆,便成为了走进明天新生活的指示灯。历史一直如是的告诉我,所以在今后的日子里,我决不能欺骗我人生的每一天。
   人生总要靠自己去面对的,我将再次踏上寻找新生活的征程。我独自走进另一个世界,我将要为自己绣上一幅锦绣的人生。
   (此篇文章送给我在心烦时度过的日子)

------------------------
孤星“叶”

原创(2005)    收   藏  

回复人: 门缝里的幽灵 Re:人生 回复时间: 2003.03.15 12:57

哥 是我
  我换了身份
  不要问我为什么 我是有理由的
  我生活在虚幻的世界里
  你不要叫醒我

幽灵,门缝里的幽灵.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zbt123 Re:人生 回复时间: 2003.03.16 12:36

走过四季,走过回忆,我们迎接新的明天

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:人生 回复时间: 2003.03.22 21:05

什么是人生
  其实我们都就不清楚

我们不是你的唯一
但我们在这个世界上
却是唯一的
无人可代替的!
我们任何一个人都是这世界上独一无二的
珍惜自己!珍惜今天!

回复人: dickyyoung Re:人生 回复时间: 2003.06.15 20:51

我每天都在回忆.

即使有些人已经不在了,也请你偶尔想起他们以前

所做过的事。

回复人: 门缝里的幽灵 Re:人生 回复时间: 2003.11.30 13:27

哥
  很想你
  一切都过去了
  现在我只属于我自己
  你过得还好么?

如果有一天,天和地的爱情有了结局,我愿化作紫黑色的蝙蝠,飞下地狱,去找回我的爱人.

回复人: 烨芙蓉 Re:人生 回复时间: 2003.12.21 12:47

让一切都过去吧!
  我能够明白你那时的心情,因为在我最无助的时候,我也写过一篇《生活还在继续》的文章。我相信明天会好起来!
  每一段人生的记忆都有其存在的必要性!

不用美丽的诺言去点缀未来,
只是抓住那成为永恒的珍贵。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: