关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ☆↙囸殷俊↙ 收藏:0 回复:8 点击:3433 发表时间: 2003.03.15 16:34:35

女人,多么愚蠢的动物!

女人,在不同的人口中说出的话音都是不同的,但是,在我口中的女人是一种愚蠢的动物!女人心目中的好男人是怎么样的呢?就是只有有钱,给她一点安全感,他就会对你死心踏地的,一起的时候觉得感觉很好,很幸福,老以为这个男人会给他带来永远的幸福.我常从我的朋友口中听到这么一句话:女人如衣服,玩厌了就可以把他换了!可是女人偏偏知道这一点,但还是把头投进去!明知道没有结果,更要把自己的第一次献给自己所谓的心爱的男人.女人应该学得聪明一点,什么事都要理智一点,不要做了以后才懂得后悔!愿天下的女人学聪明点!

------------------------
当风筝遇上风 即使快乐的痛 能能乘着狂风
天空中爱得英勇 有了他就算哭 仍然流露着笑容
当风筝没有风 一颗心也都很重 谁能来做微风
不必管我的轻重 冥冥中遇上他 擦

原创(9800)    收   藏  

回复人: wisely Re:女人,多么愚蠢的动物! 回复时间: 2003.03.15 18:22

哦~~~~~!也不是天下的女人都是这样的,不要说得那么激动哦。我相信总会有好的女人,男人里面也有不少坏的呀。

回    复    

回复人: 草莓 Re:女人,多么愚蠢的动物! 回复时间: 2003.03.15 21:02

这样大而化之评价女人的同志恐怕比女人还蠢~~~!

目标明确态度端正兢兢业业好草莓,西西~~~:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: wla Re:女人,多么愚蠢的动物! 回复时间: 2003.03.15 21:15

女人蠢,男人也有很多比女人还蠢~~

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:女人,多么愚蠢的动物! 回复时间: 2003.03.15 22:37

同意草莓姐姐的意见!

啪啦啪啦!鼓掌!

我怀疑
  你是不是没有感情的人

在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: lovely Re:女人,多么愚蠢的动物! 回复时间: 2003.03.16 02:51

∵ 男人Vs女人=婴儿
  婴儿__男人 but 男人__婴儿
  婴儿__女人 but 女人__婴儿
   ∴ 男女 都 一样

文文

回    复    

回复人: zbt123 Re:女人,多么愚蠢的动物! 回复时间: 2003.03.16 12:19

你好偏激,那位女同志把你给刺激了

回    复    

回复人: MIMI锡晒你 Re:女人,多么愚蠢的动物! 回复时间: 2003.03.17 22:50

我也曾经是一个愚蠢的女人~!当我清醒的时候,我发现,不是我愚蠢,是爱的力量蒙蔽了我的双眼,当我反复想争脱的时候,我却深深地体会到——我被爱缠得更加紧。

回    复    

回复人: 记着,忘。 Re:女人,多么愚蠢的动物! 回复时间: 2003.12.30 03:13

你一竿子打翻一船人哦
  你不觉得愚蠢这个词用错了吗?
  也许你遇到的女人都不好
  为什么别人可以遇见好女人呢/
  是谁有问题?

我的寂寞是,你在我身边,我依然寂寞。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: