关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: sophia梦 收藏:0 回复:17 点击:4138 发表时间: 2004.06.07 17:31:33

请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办?

请问男士们如果女孩子主动追求你们,如果你并不喜欢她,但又不好拒绝是不

是就去和她谈一场恋爱呢? 俗话说:男追女隔层山,女追男隔层沙!

你们觉得呢?自己会怎么办?有没有自己的主见????

请男士们各抒己见!!!!

原创    收   藏  

回复人: seabird Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2004.06.07 17:56

不好拒绝就会婉言拒绝一直回避,我是不会去谈的。

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2004.06.07 18:15

不喜欢就不要谈
  你这不欺骗别人感情

回    复    

回复人: 子非鱼 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2004.06.07 19:17

上面的两位简直不知道什么是爱情,“拒绝”二字说来容易,可知道这样会会造成多大的伤害,所以我劝你还是从了人家吧!
  嘿嘿!

人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁
你不是我,怎能了解我的荒谬

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2004.06.07 23:37

别人喜欢你,你就一定要爱她?

回    复    

回复人: 小糯 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2004.06.08 09:06

如果偶喜欢一个男生,然而感觉他并不喜欢偶,偶也许就不会告诉他。

回复人: leeson Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2004.06.08 09:49

多一个喜欢自己的朋友, 有什么不可以的呢

我指的是友谊

回复人: 那年秋天 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2004.06.08 13:26

你在追求一个不怎么喜欢你的男生吗?呵呵````````````

回复人: 季节在变 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2004.06.08 21:32

不喜欢就不要勉强在一起,谁都不会快乐的!
  或许离开你,她会遇见真正爱她的人,对她来说未尝不是一件好事,你又何必耽误人家的幸福呢?

回    复    

回复人: 小虾米 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2004.06.09 16:26

我觉得如果漂亮的哈,还可以考虑哦~~!

回    复    

回复人: 无名使者 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2004.06.21 13:12

也许会吧.但也只是求曾经拥有罢了!~

回    复    

回复人: 蓝蛛 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2004.07.01 08:35

呵呵,没有 感觉 就不要勉强在一起,婉言拒绝好了,含含糊糊反而容易产生更大的误会和伤害

回复人: 陈嘉珉 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2005.10.18 22:19

呵呵,好问题!好问题就是没有答案的问题,哈哈!

陈嘉珉博客:http://blog.sina.com.cn/u/1435843784

回    复    

回复人: 陈嘉珉 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2005.10.19 23:14

我有一篇关于“男人”的文章:
  http://blog.sina.com.cn/u/55953cc801000076

陈嘉珉博客:http://blog.sina.com.cn/u/1435843784

回    复    

回复人: yeliang626 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2006.08.02 13:48

这个啊 ,看当时的心境吧!在不同的时候做出的决定会是不同的饿

回    复    

回复人: czx Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2007.08.27 12:59

不要浪费你和他的时间,不要让她以后更伤心,你不拒绝那你就是在完耍她的感情

回    复    

回复人: 尘埃2006 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2007.09.14 21:52

年少时没谈过恋爱,缺少经验,加上心软,没几个回合,我就被俘虏了。

回    复    

回复人: 青葡萄 Re:请问男士们一个问题,遇到这样的情况你们怎么办? 回复时间: 2008.08.22 14:55

呵呵 等遇到时再说

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: