关于本站
管理团队

胡杨林-北京读书主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 花之弦 收藏:0 回复:8 点击:4554 发表时间: 2003.03.17 21:22:12

贺胡杨林一周岁生日!

时光如箭,转眼间林子走过了风风雨雨的一年,看着林子一路走来,伴着林子成长,很多快乐,也有很多辛酸!
   感谢老大给我们家一般的落脚点,能在世俗的混沌中给我们清新的氧气;感谢林子里并肩作战的兄弟姐妹们,认识你们是花花的福气;也感谢林子里一直帮助和激励花花成长的朋友。谢谢你们!
   这段时间一直都很忙,因为毕业工作在即,所以没能很好的管理自己的版面,也没有写什么东西,请大家谅解。
   借着林子一岁生日之即,花花再将“读书”版面向大家做一个推荐,因为林子是一个文学气息很浓厚的网站,所以读书带给我们的乐趣与精神世界的升华是大家所能切身体会的,希望大家能多一点的关注这个版面,也更多的为林子的壮大而努力!
   再一次的感谢所有朋友的努力,期待着更多朋友的到来!:)

------------------------
Cast a cold eye,on life ,on death,Horseman,pass by!

原创    收   藏  

回复人: redcary Re:贺胡杨林一周岁生日! 回复时间: 2003.03.17 21:36

花花一定要把读书搞好阿,不然我砸烂那些花花草草

回    复    

回复人: 凌正红 Re:贺胡杨林一周岁生日! 回复时间: 2003.03.17 21:47

花花?不好听!
   还是叫花子吧。
   :)

回    复    

回复人: 空山无灵雨 Re:贺胡杨林一周岁生日! 回复时间: 2003.03.18 10:44

呵呵,搞了半天还是为读书版宣传啊!!!!

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:贺胡杨林一周岁生日! 回复时间: 2003.03.18 11:44

你可真会做广告~~~~~~~加油干宝宝支持你 ~~~~~~~~`

我爱你 因为我割舍不下你对我的感情!
你爱我 因为你找到了属于你的避风港!
爱在我们心里永远是最重要的。

回    复    

回复人: 夜色阑珊 Re:贺胡杨林一周岁生日! 回复时间: 2003.03.18 12:01

呵呵,好象迟喽~~~~不过心意到了。:)

回    复    

回复人: 云清风淡 Re:贺胡杨林一周岁生日! 回复时间: 2003.03.19 10:25

希望在这里读百家书,说万家言。:)

行到水穷处,坐看云起时。

回    复    

回复人: zimalian Re:贺胡杨林一周岁生日! 回复时间: 2006.04.14 22:02

你是林里的元老了,你说的"老大"是谁呢?能告诉我么?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 流风回雪 Re:贺胡杨林一周岁生日! 回复时间: 2006.05.02 12:19

为胡杨林祈祷。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: