关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 塔克拉胡杨 收藏:1 回复:13 点击:4230 发表时间: 2004.06.17 15:21:25

游甘肃山水看周边美景

兰州出发--平凉游-空峒,径川-温泉
  平 凉--天 水-麦积山
  天 水--武 都-万象洞
  武 都--临 桃-康乐莲花山
  临 桃--夏 河-夏河草原,拉不愣寺
  夏 河--西 宁-塔尔寺,青海湖
  青 海--墩 煌-莫高窟.鸣沙山.月牙泉
  墩 煌--嘉峪关-嘉峪关城楼.悬壁长城.游酒泉
  酒 泉--张 掖-张掖大佛寺.山丹军马场
  张 掖--武 威-马超龙雀 哦 就是中国旅游标记
  武 威--银 川-沙湖.影视城.西夏皇陵.黄河滑沙
  银 川--兰 州-呵呵 有山有水 同样需要精力时间和金钱噢 各位旅游快乐
   如果有兴趣留言噢我会告诉你其它省市旅游景点哦

------------------------
--jun

原创    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2004.06.17 15:32

没金钱阿,可惜可惜

回    复    

回复人: 跳舞的茶叶 Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2004.06.18 14:19

你怎么那么清楚?

回    复    

回复人: jjssqqpp Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2004.06.18 14:29

你是旅行社的吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 轻羽 Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2004.06.18 15:08

呵呵~~我习惯于网上旅游。。。

回    复    

回复人: 莹莹 Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2004.06.19 13:29

到武威来吧,我做免费导游.呵呵!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 泥巴 Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2004.06.19 19:53

我们可以开一个"导游"贴,大家出游有什么问题,都可以在这里问.偶们的"导游"也有用武之地了.
  说话暑假快到了~~~~~~~~~~~

回复人: 长空飞雁 Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2004.06.20 19:21

我不喜欢旅游了。

回复人: 西门吹雪 Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2004.06.20 19:48

我想去看看田震歌中的月牙泉

回复人: 零丁洋 Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2004.06.22 14:32

在地图上依着找,总有不清楚的.

回复人: 沁儿 Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2004.06.22 15:21

很好,有机会来甘肃就按这个路线

回复人: 李莎 Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2004.06.25 08:34

我喜欢小镇风光 介绍介绍

回复人: 子扬 Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2004.07.03 20:50

有心无力啊:(

回    复    

回复人: 麦格 Re:游甘肃山水看周边美景 回复时间: 2005.03.03 20:29

介绍些经济实惠的路线我行不?我没钱却热爱祖国的大好河山啊~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: