关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 天生天养 收藏:0 回复:6 点击:3714 发表时间: 2004.06.19 19:25:04

回到一个人

雨不停的下着,下班回来仍旧习惯地抬头看看窗里有没有灯光,结果还是那样的没有光.失望之余抖落身上的水珠.回到了这里也不必再装出那样一种坚强有力的姿态了,挪动着疲倦的步子往家里走.
   打开门,开灯,换鞋.屋子里没有生气,更没有往常那扑鼻的饭香,鞋架上杂乱的鞋子七零八落的搁着.只是少了一个人而已,为什么就是习惯不了.拨电话叫了外卖.
  打开电脑准备处理一些明天要用的资料的时候忽然发现积了厚厚的灰尘,也不知道有多久没有打扫了,真伤脑筋,印象中这里一直都是很干净的啊.
   外卖来的时候去洗手间洗手又发现堆了一大堆的衣服没有洗,虽然是全自动的可也不喜欢洗衣服,那是这辈子最讨厌做的事了,以前是叫的家政来做的吗?还是?呼!这里那里还像个家呢.
   吃饭的时候开了最后一瓶红酒,菜尽,饭光,酒还余下不少.打开音响放了那首歌,光良的>,现在的自己真的是回到了一个人,没有条理的生活,没有生气的空荡荡的屋子,只有一个空空的躯壳在这里不停的徘徊.
   歌里的声音,我心里的声音,记得的,听见的,看到的,无法忘掉的,自己回到了一个人

隐隐感觉到
  你紧张的心跳
  伸手只牵到你的味道
  没有人忘掉
  没有人睡得着
  没想到思念无法治疗
  没有我的依靠
  你走的方向会不会像逃
  在你的心那一角
  有没有听到
  我每天衷心的祈祷
  而我的坚强还剩多少
  你让我回到一个人
  没有你的另一个人
  原来我有一部份
  陷入你灵魂之深
  你让我回到一个人
  我怎能再爱得完整
  没有你分我体温
  风一吹特别冷
  心更疼

心更疼,对啊!心真的好疼.
   杯觥交错间我的视线也开始模糊.
   心好疼,自己靠在窗前无声的哭泣.

原创    收   藏  

回复人: 蓝蛛 Re:回到一个人 回复时间: 2004.06.19 19:50

呵呵:)

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:回到一个人 回复时间: 2004.06.19 21:22

回到一个人,当然要心疼了。

回    复    

回复人: 天生天养 Re:回到一个人 回复时间: 2004.06.20 12:54

心疼的时候不要让心死了

回    复    

回复人: 小糯 Re:回到一个人 回复时间: 2004.06.20 19:07

也许一个人才有天荒地老~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 紫星懿^菲 Re:回到一个人 回复时间: 2004.06.21 22:00

听说过一个人的精彩么

------------------------
我是孤独的小天使

回复人: 蓝藏獒 Re:回到一个人 回复时间: 2004.06.22 21:50

:)一个人挺好,过精致一点更好:))

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: