关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝云儿 收藏:0 回复:4 点击:3951 发表时间: 2004.06.22 00:50:33

爱最浓时

凌晨逛东湖是第一次,凉爽的风吹着,是很惬意。说实话,水不是很清,还夹杂着些许腥味,但我还是光着脚丫接受湖水的亲吻。你就站在我旁边,这一幕很自觉的让我想起和你第一次约会时的情形。那时也是夏季,我们也是这样站在浅水处,只不过当时你的手上拎着我的高跟鞋,而水是江水。
   小女人总是会有些小浪漫,和你一起很淡然,很平静,你也没有给过我怎样的浪漫,而我总会任性的以这点小辫子来横加指责你。
   我应该算是个大咧咧的女孩子,想到什么就说什么。遥望湖面,很莫名的说道:“如果你爱我,就跳下去。”
   “嗯?”很飘忽的一句话,像从天边飘来,你没有听清楚。
   “如果爱我,就跳下去。”这次有点故意,也有点开玩笑的意味。
   等我发现你有所行动的时候,已经拉不住了,当时我很恨自己,反应怎么那么迟钝。又为什么要说出那样的话。这么高,你会不会有事呢?
   等把你拉上来时,我是甜蜜的。我知道你很爱我,可你平时总是很吝啬说出来。同时我也是很生气的,“你怎么这么傻呢?我随口说的你也去呀!”
   “是你说的呀,如果我不跳那不就是不爱你了吗?”
   “那如果我去死呢,你是不是也会一起呢?”好气你的这句话呀!
   “呸!童言无忌,大风吹去。你又在乱说话了,以后不许再说了!”你很急切的打断了我的话。
   “傻瓜,以后不要再这样了,我会心疼的。”
   “ 不要紧,又不冷。”
   “你是不冷,但我会内疚,会难过呀,笨!你没有看过一个故事吗?《不会为你采摘悬崖上的花》,别人是怎么回答的,不是要你怎么样,说几句好听的话不就够了吗?”有爱不就够了吗,在心里我加上了一句。
   一辈子最重要的就是珍惜已拥有的。有友如斯,又夫复何求呢?

------------------------
风儿为谁吹过来,
云儿为谁走,
湛蓝的天空里,
除了相思泪,
还残留些什么?
我快看不清楚!

原创    收   藏  

回复人: 蓝蛛 Re:爱最浓时 回复时间: 2004.06.22 01:02

呵呵,爱情真是伟大。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 天生天养 Re:爱最浓时 回复时间: 2004.06.22 01:54

有爱的时候生活是多么的美!
  话语充满了魔力!
  祝福你

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凡子 Re:爱最浓时 回复时间: 2004.06.22 11:23

爱最浓时,是什么样字的?

回复人: 百丈冰花 Re:爱最浓时 回复时间: 2004.06.22 15:26

爱浓了,就像跳江的人那样傻气得可爱!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: