关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 不是云 收藏:0 回复:4 点击:4663 发表时间: 2003.03.22 12:03:49

面对如此的尴尬

不是云:你好!
  呵呵,真不好意思!发表权用没了,只好给你的信箱邮了,给你添麻烦了!
  我想,这个版面最不好的就是每天限制文章的数量,有时思路一来,可以写好多的,然后就会告诉我“不要把好文章一天都 发了”呵呵,我明天就不一定写的出来这么好的了!
  希望考虑一下!

苏超
  --------------------------------------------------

以上是今天早上接到的一封信,是一位叫“苏超 ”的网友--(不是美帝)写给我的。其实关于网站限制每天发表的数量这一做法一开始我也有些异议,根源在于明明今天写了几篇文稿后思绪还是不断,胸中“文涛”汹涌,不能自已,恨不得把心中那点东西一下子全拿出来……

其实这个问题应该这样理解:今天的思绪就到这里吧,把心中更美好的文字留给明天,让大家把自己已经发表的文章嚼烂、吸收、排泄现~~~~~
  -------------
  另:在看完来信后我查阅了“苏超”的资料,发现他是某斑竹,并且发出感慨的原因在于把自己曾发表在“情感胡同”的文章做了重新发表,当然是发在了自己的版区--感觉真是有点多余了。我想大概是需要自己的版区拥有更多文章吧。可我还是不能理解这种行为的具体意义何在?

现在胡杨林正处于一个“蓬勃而起”的时期。很多斑竹刚刚上任不久,有着满腔的热情,为了自己的版区能拥有更多读者和点击率,不惜转载别人的文章,或者就是拿一些垃圾帖子来充数。甚至有的斑竹上任后不知道自己处于一个服务与网友和版区的地位,而是认为自己是从普通用户上升到“官”的位置,摆出一副很有“个性”的姿态,这是让人很难以理解的。

综观最近许多事情,我认为其根本原因在于网站对于斑竹的任命过于草率了,虽说林子大了可以什么鸟都有,可斑竹的个人水平在一定程度上代表了网站的形象,我想这一点也许是应该让我们思考的。因此建议:加强对现有斑竹的考核,提高任命斑竹的门槛儿。也许这样加重了夜色和婴儿的工作,可这些对于网站的意义可想而知。

------------------------
------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

原创(别推荐)    收   藏  

回复人: 爱若 Re:面对如此的尴尬 回复时间: 2003.03.22 12:25

论坛采用这样的办法对那些恶意灌水者会比较有效.可是这样,也把想一天中多发点儿好贴子的朋友束缚住了.如果能想出一个两全齐美的办法就好了.
   如果能有这样一个程序:保证必须是原创,保证必须百字以上.必须是在本站只发表一次.这样三个必满足的条件设定后.那么是不是就好了呢? 可是我都不知道是不是有这样的一个现成的程序可用.嘻~

回    复    

回复人: 爱若 Re:面对如此的尴尬 回复时间: 2003.03.22 12:38

一转眼又加出来这么多话啊?

其实我不知道一蓑的想法,但是我比较赞成"笑言"的做法,他那里宁可没有人气,也没有设这么多的版主.而且他那里,我没有发现一例是在他笑言那个网站重复发贴子的现象.而咱们胡杨林的朋友就不是这样了,有的朋友是在胡杨林里发表的文章,也是投了两次.比如最近我看了一下,冷若冰霜110的那个<寒雪奇情>有好多节吧?好象是又全发了一遍,也是发在不同的版面了.

我记得这样的事儿,我们在胡杨林刚开不久时就在聊天室一起讨论过,可是我不明白为什么到现在这种现象还是有.是老大等高层决策人同意的?还是没注意到?

我个人不反对一稿多投,但是我觉得是不是多投应该是对于不同的网站,而不应该是同一个网站还投不同的版呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:面对如此的尴尬 回复时间: 2003.03.22 16:59

本人心虚中……

我没有吧……嘿嘿~~~~~~

回    复    

回复人: 苏超 Re:面对如此的尴尬 回复时间: 2003.03.22 20:47

说实话!
  你理解错了我的意思了!
  我的意思是可不可以让比如说日记吧!虽然说是日记,是一天的东西!但是为什么不能写好几篇呢!也许一天中的感触太多了,想的多了!写的就多了呢!
  这就是我的用意!
  至于那个一连发了好几个版面的文章,只是因为我很费心思的写完后,居然没有人看,而蔷薇的人很少,所以我就发表在别的版面 上了,也是因为想把它的形式边一下,成为连载而已!
  希望你的理解!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: