关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 塔克拉胡杨 收藏:1 回复:9 点击:3782 发表时间: 2004.06.23 16:14:19

开心=笑~笑~笑

一长发白衣女子深夜伸手拦一出租回家。

上车后给司机一苹果。

司机谢后咬了一口。

女曰:我生前特别喜欢吃苹果。

司机毛发直立,口中苹果咽也不是吐也不是。

女又曰:我生完后就更爱吃苹果了。

如果你不笑 留言告诉我!!!

------------------------
生命的意义就在于天天快乐!

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 梦漪繁 Re:开心=笑~笑~笑 回复时间: 2004.06.23 20:04

我笑了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:开心=笑~笑~笑 回复时间: 2004.06.24 00:29

哈哈,以后我也这么吓人去~

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:开心=笑~笑~笑 回复时间: 2004.06.24 16:39

好像你发了两篇同样的呵。

回复人: 高山看大水 Re:开心=笑~笑~笑 回复时间: 2004.06.25 09:57

有意思

回复人: 天堂的另一半 Re:开心=笑~笑~笑 回复时间: 2004.06.25 22:53

笑了哈

回复人: 三郎 Re:开心=笑~笑~笑 回复时间: 2004.06.25 23:48

一次笑 两次吗==哭。

回复人: 爱情谷 Re:开心=笑~笑~笑 回复时间: 2004.06.26 14:52

不错

回复人: 美子~ Re:开心=笑~笑~笑 回复时间: 2004.07.14 14:15

你好像发过吧?忘了,还可以拉

回    复    

回复人: 绿兮 Re:开心=笑~笑~笑 回复时间: 2004.09.16 14:18

好可怜的司机啊!!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: