关于本站
管理团队

胡杨林-河南事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 田高峰 收藏:0 回复:14 点击:5420 发表时间: 2004.06.23 20:17:07

向林友说明

向林友说明
  我这一段在报纸杂志上开始发稿了,很少上林子里来,有些信复迟了些,还望谅解。
  另外我的《在阳光下》与《我的咸阳洛阳》已于本月出版。每本单价7、50元。本想赠送众林友实在力不从心,特此说明。还请谅解。
  如林友购买,两本共10圆(包括邮寄费)。联糸地址:洛阳市西工区上阳路南端信昌花园2号楼3门101室田高峰 邮编:471000

------------------------
原来是一朵泾河上唱歌的浪花,被梦幻的鸟儿衔进了久久地向往里。人生从此便开始艰苦起来一一

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 梦漪繁 Re:向林友说明 回复时间: 2004.06.23 21:23

终于有你消息了。
  这段好吧?
  进展顺利吧?
  祝好运相伴!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:向林友说明 回复时间: 2004.06.23 22:31

祝贺阿
  不知道有多少林友的文章啊?

回复人: 长空飞雁 Re:向林友说明 回复时间: 2004.06.23 22:34

你发那东西上来不是送了给林友吗?

回    复    

回复人: 肖诺 Re:向林友说明 回复时间: 2004.06.24 09:14

恭喜!

回复人: 百丈冰花 Re:向林友说明 回复时间: 2004.06.24 18:13

恭喜!

回复人: 快乐的小妖 Re:向林友说明 回复时间: 2004.06.24 18:23

呵呵,变铅字了。

回    复    

回复人: 花生米 Re:向林友说明 回复时间: 2004.06.24 18:40

出书的尴尬

回    复    

回复人: 火山 Re:向林友说明 回复时间: 2004.06.24 19:48

恭喜恭喜哟!
  哈哈,真的不错!!!

回    复    

回复人: 田高峰 Re:向林友说明 回复时间: 2004.06.25 16:26

这两本是我个人选集。不是网友丛书。市场销售还可以,特别是《在阳光下》,更好卖一些。

回    复    

回复人: 石上清流 Re:向林友说明 回复时间: 2004.06.27 17:34

哥哥!
  你是骗子么!

回复人: ロ乎╄ㄖ及 Re:向林友说明 回复时间: 2004.06.27 18:53

嗯 ——很想知道那个《在阳光下》是本什么性质的书~能否说说??
  还有就是,洛阳是哪个省份(真是羞愧——忘记了:( )

回复人: 孤独&寂寞 Re:向林友说明 回复时间: 2004.06.28 18:45

答复上面的 洛阳 在中州 河南省
  我想你可以把《在阳光下》里的好文章贴上来让我们一起分享啊!

回复人: 秋水共长天一色 Re:向林友说明 回复时间: 2004.07.03 09:02

兄台是否可以把一些精品发上来呢?

回    复    

回复人: 魔术师 Re:向林友说明 回复时间: 2004.07.05 08:03

能不能在这发一些让我们也看看,先尝后买

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: