关于本站
管理团队

胡杨林-山东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 以轩HEE 收藏:0 回复:6 点击:3828 发表时间: 2004.06.24 12:10:33

两个人的烟火

爱可以让一个人改变自己,我不知道我自己到底变了没有,知识,往昔的快乐少了许多,沉静了许多,我讨厌现在的自己,我想去寻找那个曾经快乐的自己,可是连影子都丢了。
   找不到曾经的快乐,迷失在漆黑的森林,我不知道爱的方向在哪,只是一味的伤害别人,伤害自己,我欺骗自己去忘却那个曾经一直在我心理的人,可是,那只是欺骗,我只能欺骗自己,只能这个样子,
   不要为了一颗星星而放弃整个天堂,可是我的天堂又在哪呢?连星星,天堂的存在又有什么意思呢,没有了星星,天堂也会黯然失色。
   我不知道可以在那个森林呆多久,才可以找到出口,
   如果找到了出口,我该向左走还是向右走呢?

------------------------
以轩------HEE

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:两个人的烟火 回复时间: 2004.06.24 17:40

向左走向右走,或许早就是上天安排好了的,呵呵:)

回    复    

回复人: 呵呵 Re:两个人的烟火 回复时间: 2004.06.25 12:17

向前走~

回    复    

回复人: 子规啼月 Re:两个人的烟火 回复时间: 2004.06.25 23:27

没有这些痛苦的挣扎,哪里记得住我们爱过?

回    复    

回复人: 爱浪漫的小公主 Re:两个人的烟火 回复时间: 2004.06.26 16:37

唯一的出口就是改变一下自己,关键在于你的心态问题!

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:两个人的烟火 回复时间: 2004.06.28 12:45

或许你在那个森林根本上用不着出来。

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:两个人的烟火 回复时间: 2004.06.28 20:15

爱,有时假,有时真。

你了解自己的心吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: