关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云无心 收藏:0 回复:4 点击:4102 发表时间: 2003.03.25 05:11:10

只是喜欢不是爱

(感情的世界伤害再所难免,黄昏再美终要黑夜……)
   你说:“或许,我对你只是喜欢而不是爱吧,所以……”那一晚,我知道,我们不会再象以前一样了。
   第二天,我们分手了。一个很意外的结局。
   在将要离去的那一刹那,我忽然转身紧紧的抱住了你。可惜,我没有勇气将这时间拉长一点。抬起头,夜空中的星月望着我,有一颗流星划过。踮起脚,我的唇碰到你的脸,轻轻的,就像那颗流星很快的划过。我跑着离去,有微微的夜风抚脸,凉凉的。可是,却没有泪。
   (开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会减,……)
   你说:“伤害了你第一次,我不会在伤害你第二次的……”那一晚,我成为了你的女朋友。看着你,肯定了对你的信任。是因为感动吗??毕竟女人都是感情动物。
   你说:“从今以后,我会只爱你一个人……”心底的防备放松了,我靠在你的肩膀上,耳边有你灼热的话语。莫名的,仿佛有股幸福在蔓延……
   我以为,我从今以后会幸福!
   (也许放弃才能靠进你,不再见你你才会把我记起,时间累积这盛夏的果实,回忆里爱情的香气。我要试着离开你不要再想你,也许这代表了我的心……)
   有人说,希望越大,失望就会越大。
   我一天天的盼望,一天天的等待,渴望你的到来,渴望与你在一起的每一刻。可是……最后,希望变成失望。再最后,失望沦为绝望。为什么这样子??
   心底一遍遍的为你找借口。一遍遍听着你永不改变的理由。但却还是相信你。因为,那句话。以为你不会再伤害我。因为,我已经习惯你的一举一动,习惯你身上独有的味道。喜欢上了你宽阔的肩膀。喜欢上了你胸膛的气息。我就这样,陷了进去。
   (时钟走停了,雨也下够了权自己别再哭了。一切都算了,曲终人散了,对你说再见吧!)
   也许,我们应该结束了,当你说我们还是做朋友比较好的时候。我明白,我输了。我以为我不会喜欢上你的。结果我输给了我自己。
   (看清自己的脆弱和你的软弱,历经这段感情之后,才了解另一个我,终于舍得去成全去放手,过我自己的生活,偶尔想你的时候,就让回忆来陪我,终于舍得去成全去放手,不追问你的感受……)
   我这才明白,感情的付出,不是真心就会有结果。
   保留那一份美好的回忆,我们不会忘记。曾经,我是多么的喜欢过你!

------------------------
万物有情 泪落 心碎. 让伤随风远去!

原创    收   藏  

回复人: 活得不耐烦 Re:只是喜欢不是爱 回复时间: 2003.03.27 21:34

喜欢是好感,好感之后 发生什么就看自己了。学会掌握自己。

来也匆匆,去也匆匆,来来去去,来去自由。

回    复    

回复人: 云无心 Re:只是喜欢不是爱 回复时间: 2003.03.28 15:13

如果我们能掌握一切的话,世界上就不会有那么多后悔的人了。
  就是因为不能。所以,我们才那么遗憾!!!
  喜欢一个人,那份感情会被时间冲淡吗???

回    复    

回复人: 爱之伤 Re:只是喜欢不是爱 回复时间: 2003.04.02 14:09

缘分是在坚持中的,其实我要说是人要珍惜自己所遇到的人,相信自己所爱的人,坚持和自己所爱的人在一起,那么这种不可转移的人意思,就变成人们所说的天意.那么是他没,有珍惜你这个人,所以结果都是这样=============

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: amber_sky Re:只是喜欢不是爱 回复时间: 2004.04.07 21:11

这个世界总是存在这一些无奈
   而那些无奈,我们没办法改变
   如果相爱的人都能在一起的话
   世界上就不会有那么多孤独的灵魂了

是你的难过比我多,还是我的隐忍比你多,在以后的路途中,忘记我,好不好?这样你不会难过,我也会忘记回忆。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: