关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 星月 收藏:0 回复:7 点击:3589 发表时间: 2004.07.03 13:29:46

女孩,哎!!!???

《 各地女孩是怎么骂男孩的 》
  各地女孩是怎么骂男孩的?那说排排各地女孩生气时说什么吧:
   北京女孩--我灭了你;
   东北女孩--我告你啊;
   广东女孩--我剪了你;
   上海女孩--我嗲死你;
   云南女孩--我毒死你;
   广西女孩--我宰了你;
   湖北女孩--我劈了你;
   江浙女孩--我柔死你;
   湖南女孩--我辣死你;
   四川女孩--我腌了你;
   福建女孩--我用帽子盖死你;
   海南女孩--我拿椰子砸死你,嘿嘿;
   新疆女孩--我用丝巾勒死你;
   蒙古女孩--我用马奶泡死你;
   西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦,哈!
  怎没没有我们甘肃的女孩啊,好了,我写就是了,
   甘肃女孩—— 我 死你;实在说不出口。

原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:女孩,哎!!!??? 回复时间: 2004.07.03 14:02

甘肃女孩骂人忒俗```````````现在咱甘肃的女孩比男孩还能骂`````

哈哈 身为甘肃人 这是种耻辱啊!

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:女孩,哎!!!??? 回复时间: 2004.07.03 20:51

广东女孩似乎不是骂我剪了你的,呵呵:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 肩带滑落3/4 Re:女孩,哎!!!??? 回复时间: 2004.07.05 15:58

青岛小嫚:小样,不怕我弄你?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:女孩,哎!!!??? 回复时间: 2004.07.05 20:04

谢谢星月这么看好我们东北女孩,因为东北女孩最讲理了——懂得运用法律这个武器啊。

回复人: 魔术师 Re:女孩,哎!!!??? 回复时间: 2004.07.06 07:28

真幸运我生在东北!

回    复    

回复人: 微澜 Re:女孩,哎!!!??? 回复时间: 2004.07.07 12:33

谁说四川女孩骂人要说我腌了你啊~~

谣言哦
  :)

回复人: 他乡客 Re:女孩,哎!!!??? 回复时间: 2004.07.13 10:30

四川的不是那样说的吧???要那样的话,我不就死定了。。。。

------------------------
美人如玉剑如虹 痴情是苦梦长空

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: