关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: yangzihk 收藏:3 回复:12 点击:4152 发表时间: 2004.07.12 21:23:17

希望你会和我一样幸福

亲爱的,请原谅我以前的任性和固执,因为我真的以为一个巴掌拍不响,请原谅我从未好好的叫你声:亲爱的
  昨晚,看到你在QQ上的留言,研究生的入学通知书来了,很好的专业,巴黎多么美好的城市,也许你就不再回来了
  可这张通知书又意味着什么呢?对你它是个新的开始;对我也许它是个结束……突然间明白了,原来我们根本就是两条交叉的直线,只有片刻的交集,就永远分离.
  曾经以为自己是洒脱的,对待爱情也一直是拿得起放得下.还记得三年前还曾潇洒的对同学说"只在乎曾经拥有,不在乎天长地久".从不曾有人能让我那颗漂泊的心停下,直到遇见你,直到那九十九朵玫瑰……我以为自己真得找到了,真的可以有个遮风挡雨的臂弯了,曾经犹豫过,曾经彷徨过,最终决定把心交给你.
  可是她出现了,请原谅我无法装作若无其事,每每想到那个大雨的日子,想起你说过的话,想起你说起她时那温柔的语气,我的心都会痛……
  现在的我很清醒,不再相信爱情华丽的外表,只想要个好的结局,细水长流的亲情.是时间该放手了,暖暖说得对,该放手幸福了.我不该成为你幸福路上的绊脚石.一切都结束了,一切又都开始了……怀念从前那个无牵无挂的自己,四年的时间不长不短,会过好这只属于自己的四年.希望四年后你和我都能比现在更成熟,更懂得珍惜……
  真得到分开的时候了,我希望你会过得比我好,其实我希望你会过的和我一样好,可是现在没有了你,我又怎么能过得好?只是没有了我,希望你会过得好,要记得你答应过我,你会照顾好自己
  如果时间可以倒流,绝不再对你说:"如果有比我更好,更适合你的,请别考虑我,"因为现在才明白,那不过是给自己找的借口,也终于明白,不会像爱你那样爱别的人,因为那时的我爱你胜过爱自己,其实本应多疼爱自己一点的……
  别担心我的病,我会按时吃药,会照顾好自己,好好活下去

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 蓝蛛 Re:希望你会和我一样幸福 回复时间: 2004.07.12 21:26

也希望你和我一样幸福。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yangzihk Re:希望你会和我一样幸福 回复时间: 2004.07.12 21:47

亲爱的:
   如果你能看见这篇文章,请原谅我
   我只想顺其自然

回    复    

回复人: 枷儿 Re:希望你会和我一样幸福 回复时间: 2004.07.13 11:08

那么善良

回复人: 火山 Re:希望你会和我一样幸福 回复时间: 2004.07.13 11:10

希望你能幸福!爱情是有的,但是爱情也会走的!
  不必在难过
  你会幸福,只要你够坚强,能释然....

回复人: 笑渐不闻 Re:希望你会和我一样幸福 回复时间: 2004.07.15 11:23

希望大家一起幸福!

回    复    

回复人: 一天又一天 Re:希望你会和我一样幸福 回复时间: 2004.07.15 17:17

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。然,走过去后,还会发现,沧海外尚有清泉,巫山过后仍有瑞云。所以,还会有更好的在前方。

回    复    

回复人: 脆弱的石头猪 Re:希望你会和我一样幸福 回复时间: 2004.07.16 22:03

呵呵,真的好幸福啊!

回复人: 我要我自由 Re:希望你会和我一样幸福 回复时间: 2004.07.17 14:38

确实到了要分开的时候又让人有些许的惆怅、些许的失落、些许的彷徨。不要不经意这些,不在乎这些。它能让你幸福得死去也能让你的心枯萎而死去。
  她会过得比你好的。因为她有你的这份真情。有你的祝福。她能不快乐吗?!不能!!!
  我想她很美对吗?我想你很好对吗?对吗?对吧!我想。

------------------------
逆流的鱼

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝桥孤魂 Re:希望你会和我一样幸福 回复时间: 2004.07.18 11:40

曾经拥有过,也是一种幸福
  朋友,希望你能永远幸福!

回复人: wpa2003 Re:希望你会和我一样幸福 回复时间: 2005.05.05 21:48

菩提本无树 ,古镜亦非台,本来无一物 ,何处惹尘埃? 应该过去了,让他走吧!是你的永远都是你的,不是你的再怎么强求都不会属于你!!!

回    复    

回复人: 刹那间 Re:希望你会和我一样幸福 回复时间: 2006.01.21 21:25

以诚动天地。幸福是一种感觉,希望你很快找回这种感觉。

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:希望你会和我一样幸福 回复时间: 2006.05.07 10:17

爱一个人不容易啊!
  在此我也深深地为你幸福!
  但愿你能开开心心的!
  恩

------------------------
昨夜寒蛩不住鸣。
惊回千里梦,已三更。
起来独自绕阶行。
人悄悄,帘外月胧明。

白首为功名。
旧山松竹老,阻归程。
欲将心事付瑶琴。
知音少,弦断有谁听。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: