关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水清清 收藏:0 回复:7 点击:4152 发表时间: 2004.07.14 20:04:08

分手快乐----祭奠逝去的爱情[原创]

每天晚上,我总失眠,睡不着的时候,我会拿出CD,一遍又一遍的听,然后在泪水中淹没自己.
   昨天,是我们分手的第三年,而每一年的昨天,我们都会见面.没有电话预约,没有任何征兆,但我知道,你一定会来看我,从一个城市到另一个城市.为此,我给这一天取名"分手快乐"!是"快乐"吗?我的嘴角挂着一丝嘲讽的微笑,连我都不明白自己究竟是在讽刺他还是在挖苦我自己??
   我常常幻想,如果要和自己最爱的人分手,那一定会是在秋天,秋天是一个适合分手的季节.你对我说再见,我对你说珍重,然后彼此拥抱,然后我先离开,没有眼泪,没有心伤......然而,我们的分手是在夏天.不知是炎热的天气使我们的心情变的烦躁还是毕业的伤感让我们茫然,亦或是爱的越深变会越自私,我们象两只刺猬一样彼此拥抱而又彼此伤害,直到伤痕累累......
   01年的昨天,你对我说,我们分手吧!我无言,点点头,泪水却顺着脸颊流下.我暗暗安慰自己,不是我真的想哭,而是我的泪腺太发达.可是在那一刻我明明听见自己的心嘭的一声,碎了......
   如果说每个人的心都有一个门,我便在自己的门上又加了一把锁,钥匙早已不知道丢在那里.三年中,我冷眼旁观一个个亦或英俊亦或聪慧的男人神采飞扬的走进我的生命又一个个黯然伤神的离开,我不明白,如果结局注定是分手,那为什么我们还要相遇?
   昨天,又看到了你.为什么你英俊的容颜上开满了落寞?

转载    收   藏  

回复人: yangzihk Re:分手快乐----祭奠逝去的爱情[原创] 回复时间: 2004.07.14 20:19

我也一样

回    复    

回复人: 水清清 Re:分手快乐----祭奠逝去的爱情[原创] 回复时间: 2004.07.14 20:20

昨天,是我们分手的第三年,我写下这篇帖子以此来祭奠逝去的爱情.
   第一年的昨天,我在灰姑娘上写下,可惜后来因为灰姑娘改斑,我所有的帖子都找不着了.
   第二年的昨天,我写下了.
   而昨天,是我们分手的第三年,我写下这篇帖子来纪念,这是我写给你的 最后一篇帖子,从今以后,我们不要再见面了.

------------------------
我轻轻悄悄的来,象水面漂过一叶浮萍;
我又轻轻悄悄的离开,象林中吹过一阵轻风.
你爱想起我就想起我,就像想起一颗夏夜的星;
你爱忘了我就忘了我,就像忘了一个春天的梦.

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:分手快乐----祭奠逝去的爱情[原创] 回复时间: 2004.07.14 21:18

如果真的那么心照不宣,为什么不能心心相印。

------------------------
假使心有扉,那么就让它在某些心灵澄澈的日子开启,告诉自己它还是那么秀逸清新,幽静雅洁。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:分手快乐----祭奠逝去的爱情[原创] 回复时间: 2004.07.15 04:12

如果彼此都真的放不开撇不下,那么,为何不在一起?

回    复    

回复人: 濯妖 Re:分手快乐----祭奠逝去的爱情[原创] 回复时间: 2004.07.15 12:25

7月13日?
  呵呵,还好还好,你今年还能见到他。
  我想去年的那天,我转身前看的最后一眼,应该是最后一面。
  我还记得正午12点暴烈的阳光,像是要把人晒干。

回    复    

回复人: 火山 Re:分手快乐----祭奠逝去的爱情[原创] 回复时间: 2004.07.17 10:10

呵呵,分手?既已逝去,何苦还要这样留恋?
  何不放开心胸,接受新的开始呢?

回    复    

回复人: 水清清 Re:分手快乐----祭奠逝去的爱情[原创] 回复时间: 2004.07.24 16:51

我生于祖先歌于祖先,便无法孛越恩泽.分手的那一天,你如水的冰凉浸透我每一寸肌肤.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: