关于本站
管理团队

胡杨林-福建灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叁柒echo022 收藏:0 回复:20 点击:4453 发表时间: 2004.07.21 00:24:13

男人的承诺可不可靠

男人承诺可靠吗

从前的追求者曾经说,就算等你等到老了牙齿落了头发白了,我也等。然后半年后他跟我说他有了女朋友。幸福到不行。并且是他主动追求的。我没有问他关于当初誓言的事情。

女朋友的前任男友说,离开了你,我再也不会去找女朋友了。岁数到了就让家里安排相亲。然后这一辈子就这样过了,完了。他们分手后的半个月,他有了新女友。并对我的女朋友百般贬低。

BF老是把刚答应过的事情当作什么都没有承诺过。速度之快谁都无法置信。从开始到现在,没有完成的承诺大概有10的N次方(N>100)了。如果要计较,我们早就分手第N次了。

所以说,男人的承诺啊,都TMD不可靠呢:)

女士们,你们说,是也不是?

------------------------
亲爱的。我要你拿着小勺子。要慢慢的。温柔的。喂我吃饭。要哄着我吃。
轻声细语。

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: free_me Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 01:43

是~是~是~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 08:08

三七,男人的承诺百分之五十的靠不住的说~~~~

回复人: 心愿 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 08:33

有同感~~~~~~~

回复人: 明月如昔 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 08:42

轻易说出的话,是要打折扣的!
  呵呵,可以不说,
  沉默是金,相伴一生!

回复人: 肩带滑落3/4 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 09:06

呵呵,当笑话听听挺好的。

回复人: 火山 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 09:25

同意楼上的!呵呵,“言而有信”在他们的字典里是没有的吧!
  唉!不晓得他们究竟把承诺当什么,把感情当什么!!!

回复人: 濯妖 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 09:32

哈哈,吓得男人们都不敢吭声了~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老许 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 11:27

誓言只是谈爱的话,不管你相信没有,也不代表我爱你。

--伍佰《飞在风中的小雨》

回复人: 小萧儿儿 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 11:30

echo。
  听完就算了。
  至少那刻他是真诚的呵。就够了。

回    复    

回复人: 胡杨林老大 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 11:57

有承诺的地方就有欺骗。

回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 12:36

不要承诺。
  也不信它。

回复人: 今下行 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 12:38

人把你当傻子,你却当它是个宝.笨

回复人: 风起云落时 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 12:52

嘿嘿
  偶从不向女人许诺

回复人: 残梦葬雪 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 12:57

昨晚就看了,俺没顶吗?

回复人: 大漠孤烟直 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 15:56

男人的承诺可不可靠?
  那是因为你没有遇到可靠的男人!

回复人: 风若吹 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 18:36

拒绝说话

回复人: 长空飞雁 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.21 20:34

女人的承诺也不过如此...

回复人: 寓言 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.22 20:45

是不是没有把握才会承诺~~~~~

回复人: 味道 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.23 14:13

是拿承诺来掩饰自己的不确定,用承诺给彼此一个遐想的空间,毕竟它是虚无的!!

回复人: 红颜 Re:男人的承诺可不可靠 回复时间: 2004.07.23 17:31

承诺的时候不必怀疑他的虔诚,那一刻他确是真心的。然,再诚的心也抵不过时间的考验。

美丽的誓言啊总在明天的明天成为可笑的谎言。

不要承诺,也从不发誓。无法确定的无法保证的不如不说。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: