关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 章无计 收藏:0 回复:4 点击:3821 发表时间: 2004.07.27 22:39:39

你是幸福的,我是惨痛的

你是幸福的,我是惨痛的

你走后 我打扫房间 喷空气清新剂 给狗狗洗澡
  相夹里你的照片 抽走 从四楼阳台扔下 没有人发现
  选择一个有阳光的午后 我把高靠背椅搬到客厅
  打开忧伤的蓝调音乐 燃一根你常吸的香烟

你来了 把房间转了一圈 闻到清新剂的香味 把狗狗抱在怀里
  你看了眼相夹 照片不再 从四楼阳台望过去 没有发现人
  这是一个有阴霾天气的早晨 你坐在高靠背椅上 燃一根你常吸的香烟

我准备做饭 我试着用锋利的刀去把土豆切成丝片
  间歇当中 我找出你不曾拿走的衣服 用六十度的温水泡洗
  你流着泪说 你现在很幸福
  我沉默 试图用微笑分享你的幸福
  当你一往直前 不再回头 对着你的背影
  你或许知道 或许无从知晓
  我的惨痛是因为没有给过你想要的幸福

------------------------
人渣``````````

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:你是幸福的,我是惨痛的 回复时间: 2004.07.28 19:14

呵呵
  你是幸福的,我是惨痛的~~
  同样的感觉,但不是同样的事情~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 浣溪沙 Re:你是幸福的,我是惨痛的 回复时间: 2004.07.28 20:24

惨痛的方法很多种。。不过不要再沉没在哪些过往的回忆之中

因为回忆需要很大的勇气。。
  也会莫明的流泪。。。不要想,不要想。。

我们都要做个阳光的人啦!!!

回    复    

回复人: 子规啼月 Re:你是幸福的,我是惨痛的 回复时间: 2004.07.28 23:17

七月的阳光,温暖的洒落在窗台

回    复    

回复人: 齐藤秋水 Re:你是幸福的,我是惨痛的 回复时间: 2004.08.06 10:59

你有多少的痛苦 ,我就有多 少的悲哀

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: