关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: karentse 收藏:0 回复:6 点击:4027 发表时间: 2004.08.05 18:42:45

[赛前分析]一个疑似杀手的自白

首先,我要说,我是一个特乖的小孩,诚实,老实,感情专一.当然我越是这样说,可能大家越是不信.
  其次,我要说,我没有玩过杀人游戏,同时也没写过武侠和悬疑类的文字,当然,我这么说,大家也可以不信.
  然后我想说说我的分析.我对参赛的各位都不是很熟悉,但是,女人的直觉告诉我,苏妃不是杀手,因为她和我一样,写的几乎都是很干净的感性小品文,所以不是杀人的好手.
  雨后看花是我在聊天中见的比较多的,我感觉,她也不是.
  freeme和gotomyway5,和我一样无辜,很可能是仅仅因为名字是英文而受到怀疑,所以出于道义,我不怀疑他们.
  寒水从报名开始,就表现出没有玩过,什么都不会,虽然我没有跟他聊天,但是我觉得他也不会是.因为老大不会把杀手重任教给一个连规则都不大熟悉的小孩.(也许寒水不是小孩,但是我觉得他有小孩的诚恳).
  剩下几人都较为可疑.
  素丝未染和自由自在,是我认为可疑性相对比较小的,因为尽管他们在聊天中表现的有点高深,但还没有到莫测的地步.但是,宁可错杀一千,也不放过一个,他们两个还是有一定的可疑性的.
  风起,是我认为嫌疑最大的.他的文字大气,很适合写武侠或者悬疑.
  有人说布衣不会骗人,是最安全可信的,但是要记住,最危险的往往看上去是最安全的,在杀人游戏这样斗志斗勇的过程中,最成功的伪装莫过于以无辜状蒙上所有人的眼睛,因而,偶认为布衣实际上非常的可疑.
  最后,海蓝宝石是偶从未见过的高手.偶认为,真人不露相,露相非真人.他也是十分可疑的人选之一.
  总之,我重点怀疑的对象为风起,布衣和海蓝三人.
  最后,我还要说,佛说,我不下地狱,谁下地狱,如果各位不相信我的分析,那么,我只好大义凛然的站在村口:没啥,大不了,20年后又是一条好汉!

原创[文.你评我论]    收   藏  

回复人: 竹辉 Re:[赛前分析]一个疑似杀手的自白 回复时间: 2004.08.05 18:48

该不该信你?

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:[赛前分析]一个疑似杀手的自白 回复时间: 2004.08.05 19:16

5555555太感动了,就你知道我不是。

回    复    

回复人: 白丁布衣 Re:[赛前分析]一个疑似杀手的自白 回复时间: 2004.08.05 19:53

真的可信么,俺咋地就成了最善于伪装滴了~真希望俺就是杀手,那样俺第一个杀了你,,这样说俺~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:[赛前分析]一个疑似杀手的自白 回复时间: 2004.08.05 19:55

嘿嘿,对你的怀疑果然没错

回    复    

回复人: karentse Re:[赛前分析]一个疑似杀手的自白 回复时间: 2004.08.05 20:09

不管大家是否相信我,时间会证明一切的

回    复    

回复人: 子扬 Re:[赛前分析]一个疑似杀手的自白 回复时间: 2004.08.06 01:32

好诚实的孩子啊,偶相信的说

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: