关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: karentse 收藏:0 回复:9 点击:4088 发表时间: 2004.08.06 14:54:01

分析-----欲加之罪,何患无辞

看罢素丝未染的分析,宛若回到了数百年前的文字狱时代,真个是懂得了什么叫做言多必失.大家可以看到,到了今天,雨后已经沉默了,想必是怕说的更多,招致更多怀疑,有杀身之祸.然而我却没有选择沉默.因为:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡.
  首先我想辩驳素丝给我的三大罪状:
  如果说因为我8月3日在村子发过贴我就可疑的话,那么我们亲爱的素丝未染好象也在8月3日在村子发过贴,题为玄关;还有free-me,以及8月2号发贴的各位是不是都会因为不适时宜的发贴而染上嫌疑?
  我昨天大喊冤枉,因为我真的冤枉.不是因为我无端的被怀疑,而是因为大家不相信我.我昨天在群内聊天的确不十分专心,但我确实没有看见素丝说他说了好几遍的那句话.
  有关苏妃的话,我在第一篇分析贴中已经讲了.我看过苏妃的很多文字,以干净清新的感性文字取胜,与我颇为类似.可偏偏文字成了大家怀疑我和她的主要依据,让我颇为不解:从没写过打打杀杀的女子怎么就成了杀手??如果昨天在群里聊天的朋友应该记得,昨天苏妃说话不多,态度淡然,还说:我今天买的西瓜真甜,如此波澜不惊,让小女子很是佩服,试问这样淡定的女子又怎会是杀手.可偏偏有人说她深藏不露,还要票她.所以我认为她很无辜.当然,更重要的是,我也很无辜.
  欲加之罪,何患无辞.素丝如此高调,咄咄逼人的写一篇关于我的分析贴是为什么?明眼人应该很容易就看出.她是杀手.她知道谁是杀手.她知道谁不是.她在铲除对手.
  砍头不要紧,只要主义真,杀了我一个,自有后来人.
  希望大家擦亮眼睛.

原创    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:分析-----欲加之罪,何患无辞 回复时间: 2004.08.06 15:01

铲除对手?
  如果素丝是杀手,你是游侠,她也没必要第一个杀你的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:分析-----欲加之罪,何患无辞 回复时间: 2004.08.06 15:55

嘻嘻
  个个都冤枉的:)

回    复    

回复人: 白丁布衣 Re:分析-----欲加之罪,何患无辞 回复时间: 2004.08.06 16:14

俺是不是该闭嘴了,我只能这样说如果你逃不过今晚,你就是无辜的了。。

回    复    

回复人: 古月木易 Re:分析-----欲加之罪,何患无辞 回复时间: 2004.08.06 17:49

支持支持,绝对的支持你!

现在的游戏越来越精彩了……

回    复    

回复人: derek909 Re:分析-----欲加之罪,何患无辞 回复时间: 2004.08.06 20:11

呵呵,其实留到最后才重要!

回    复    

回复人: 小老姜 Re:分析-----欲加之罪,何患无辞 回复时间: 2004.08.06 20:42

好象很过瘾,不过我还不是看得很明白,你到底在比什么。可以告诉我吗?

回    复    

回复人: 竹辉 Re:分析-----欲加之罪,何患无辞 回复时间: 2004.08.06 20:59

层层安心的去吧!会有人后悔的!俺相信你!

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:分析-----欲加之罪,何患无辞 回复时间: 2004.08.06 22:37

从开始我的3个怀疑对象里就没有你,看来我的感觉还不是全错。
  然我不杀伯仁,伯仁却因我而死,我会记住是你救我一命,安息吧!

回    复    

回复人: free_me Re:分析-----欲加之罪,何患无辞 回复时间: 2004.08.07 00:57

嗯……
  素丝会是吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: