关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 逸水净 收藏:1 回复:5 点击:3671 发表时间: 2004.08.08 18:38:50

赤道和北极

Love you and love me, 从不曾忘记和你在一起的甜蜜
  Love you and love me, 从不曾怀疑你是我永远的唯一

可是忽然仿佛丢了你,my love 我冷得无法呼吸
  可是忽然仿佛回不去,像是只迷途在北极的鱼

I miss you now, where u are going? 想念曾经最温暖的海底
  I miss you now, where are u going? 想让赤道温暖最寒冷的北极

Love you and love me, 如果你还有感应,请指引我游向你
  Love you and love me, 那大海无边无际,我还能不能重回到你的怀里

《赤道和北极》
  回来见面他让我听的歌
  说实话
  听的时候 我很漠然
  听着一个女子很安静的唱着
  感觉太多的爱 太直白 太傻

这个城市一直在下雨
  我就一直在家呆着
  什么也不干 什么也不想干

很无意 看了一部片子《夏日里的春天》
  看了故事 听见了它
  抱着枕头 突然觉得血液在身体里面静止了 凝固了
  我好象有一点点明白了

赤道和北极 好远
  两个不同的极端
  不自觉笑
  苦笑还是嘲笑?

爱情和飞机
  它们是有3个地方相同的
  起飞都很困难 需要很多勇敢
  在途中 云里 让人有些迷失
  还有一点
  到终点前 你都不能换乘别的航班

我明白了
  可是太晚了
  好可惜
  是不是
  可是 ......
  突然热泪盈眶

我没有后悔
  只是 很遗憾
  毕竟 我们没有未来
  你也给不了未来
  赤道和北极
  好远 好远......

------------------------
我们一直在寻找那个没有风浪不再摇晃
也不再心慌的地方 那个当黑夜过去就会有阳光的地方 那个有鱼的地方 幸福的地方

原创    收   藏  

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:赤道和北极 回复时间: 2004.08.09 22:47

赤道和北极真的很远吗?那一段距离放在真实的地球上有多远?相对与真个的宇宙来说,也不过是一个可以忽略不记的点。放在地球仪上,也不过短短的十几公分。
   未来也不是靠别人给的,而是靠自己去争取的。你把自己放在北极了吗?那么走回来。

回    复    

回复人: 雨霁霞来 Re:赤道和北极 回复时间: 2004.08.10 23:04

这首歌的名字叫什么?可不可以告诉我?我很喜欢这首歌,真的,我看了这部电视,对这首歌印象很深,你有没有这首歌?可否用QQ发给我?我真的很喜欢,我曾想找,但总是找不到,谁知踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

回    复    

回复人: 蓝婧 Re:赤道和北极 回复时间: 2004.08.11 00:49

......................是他吗???

回    复    

回复人: 逸水净 Re:赤道和北极 回复时间: 2004.08.12 19:21

我想我真的把自己放在了北极
  好冷的北极

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 逸水净 Re:赤道和北极 回复时间: 2004.08.12 19:25

歌的名字就叫《赤道和北极》
   http://www.2133.net/###里面有的
   还有一首《crystal plane》

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: