关于本站
管理团队

胡杨林-广东事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝桥孤魂 收藏:0 回复:5 点击:3727 发表时间: 2004.08.17 13:09:26

我国奥运健儿为何屡屡失手?

奥运开赛这几天来,我国取得的成绩还算不错,不过也留给咱们不少的遗憾!

锵锵玫瑰的凋谢;
   赵颖慧的失手;
   男篮的不尽人意;
   高娥的惨败;
   “超级丹”林丹的失常;
   李卓放在“腰袋”的金牌被夺了;
   体操“梦之队”的梦灭了;
   男双3米板的失误;
   ……

这些惨痛的失败,却被金牌榜上的辉煌给掩盖住!
   难道这些还不足以让我们反思一下吗?
   这么多的失败,这么多的遗憾,到底是因何而成呢?
   心理问题是一大因素;
   战胜自我,路还漫长!

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 金樽天才 Re:我国奥运健儿为何屡屡失手? 回复时间: 2004.08.17 15:27

有得有失,只要拥有平常心就好了。

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:我国奥运健儿为何屡屡失手? 回复时间: 2004.08.17 20:30

其实这也许就是竞技体育的魅力吧,如果理论上该拿的都拿了,那谁来看比赛啊,呵呵,就是这样才好玩.我们不是也在别人手上夺了一些金牌?

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回    复    

回复人: 橙色天使 Re:我国奥运健儿为何屡屡失手? 回复时间: 2004.08.19 22:41

虽然可惜,连我最爱看的女排也失手负于古巴!但有时候,比赛也有些运气在其中的,就如学习成绩再好的考生,也有发挥时常的时候呀.失误是我们都不愿意看到的,可事实已经如此,我们只有默默祝福他们在后面的比赛中好好发挥了.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 偶遇 Re:我国奥运健儿为何屡屡失手? 回复时间: 2004.08.26 19:05

这就代表的竞技比赛的魅力的所在,大家都在进步,不在有统治者了,就想美国男篮梦之队的失利一样。让我看了兴奋!
  我相信我会一直看下去的,我希望110米栏的最高的领奖台上是我们国家的选手,他会是刘翔,加油!

------------------------
偶遇 敬上

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柯紫贝贝. Re:我国奥运健儿为何屡屡失手? 回复时间: 2004.08.29 16:42

不要问为什么,因为我们是人!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: