关于本站
管理团队

胡杨林-福建闽南人家主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 齐藤秋水 收藏:2 回复:5 点击:4492 发表时间: 2004.08.23 10:01:38

对不起 我爱你

对不起 我爱你
  连眼泪都在背叛我自己
  对不起 别介意
  我只是让沙吹进了眼睛
  如果你已经不能为我吹眼睛
  请别让我独自孤寂
  夜深了你在哪里
  我的眼泪你是否清晰

对不起 我爱你
  我依然无法把你忘记
  对不起 我想你
  我还是不能没有你
  对不起 我愿意
  一直活在思念里
  对不起 不可以
  我没有办法忘记别离
  那里的天空是否明丽
  是否有我不变的笑靥
  是否也有人如我一般
  陪你哭泣

对不起 别伤心
  我们总会再相逢
  对不起 这么仓促
  结束不是我要的结果
  却成为给你幸福
  唯一的出口

------------------------
无论是哪一种选择,都会使我流泪,使我,在叶落尽的那一刻,深深的后悔。

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 无法呼吸 Re:对不起 回复时间: 2004.08.23 15:09

爱有时候的要勇敢一点的.

瞬间兰州拜上

我快乐着,是因为我无畏!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤独潇瑟 Re:对不起 回复时间: 2004.08.23 17:26

爱为什么在给人带来快乐的同时。却总是相伴着痛苦。

回复人: 偶遇 Re:对不起 回复时间: 2004.08.23 21:06

爱情就是这样,什么事都没有绝对!
  对不起,我爱你也是一种无奈!

偶遇

回复人: 海天居士 Re:对不起 回复时间: 2004.08.23 22:41

世上唯有相思好,只有真情忘不了,待到相思断肠时,爱如砒霜恨如霜!

非宁静无以致远,非淡泊无以明志。

回复人: 感心 Re:对不起 回复时间: 2004.08.24 10:25

爱情有的时候是这样的
  快乐里透着感伤的
  你若坚定就是美好,若不坚定那只有放弃了。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: