关于本站
管理团队

胡杨林-四川灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 偶遇 收藏:0 回复:5 点击:3612 发表时间: 2004.08.27 19:51:00

当爱情和亲情发生冲突时!

当爱情和亲情发生冲突时,你会站在那边?
  好几次我都很盲目,不知道,什么是错,什么是对!
  最近我失眠了,我又一次的遇到了这个问题,爱情的失望,亲情的绝望,让我好像掉进了万丈的深渊一样,那么的孤独,那么的无助!

------------------------
偶遇 敬上

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 弄墨无文意 Re:当爱情和亲情发生冲突时! 回复时间: 2004.08.29 01:08

呵呵!这个问题嗷嗷有趣,要看是什么样的冲突呀,

理智的人通常的选择应该是爱情让路!~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 烟茶酒三开 Re:当爱情和亲情发生冲突时! 回复时间: 2004.08.29 09:28

那也得看是什么冲突啦,具体问题具体分析呗~~~~~~~~

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:当爱情和亲情发生冲突时! 回复时间: 2004.08.29 13:06

老问题了~~~~~

我们只能分析,最后决定的是你自己。

我母亲说:爱情是自己的,爱人是要陪自己走完一生的。
  而我却认为:爱情不是唯一,而家与亲情比较重要。

你自己衡量一下吧……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 郁金香 Re:当爱情和亲情发生冲突时! 回复时间: 2004.09.01 19:08

深爱的人不是随时都可以遇到.真爱只有一次.

------------------------
众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 金樽天才 Re:当爱情和亲情发生冲突时! 回复时间: 2004.09.05 00:44

真爱无敌,亲情万岁!为何两者不可兼呢?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: