关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 温庭筠JM 收藏:0 回复:10 点击:3392 发表时间: 2004.09.12 13:09:03

写给倒霉的鱼玄机

我在马路上看见你的时候,天已经黑下来了。我看到很多的人从我身边走过,他们在往家赶,他们的手里握着满满的幸福。可是我没有。我的眼睛里满是失望。于是我开始诅咒他们。我看不的别人比我幸福,拥有我所没有的东西,洋娃娃和漂亮的衣服。我的鄙夷,我的仇视,但是我发誓我没有在哭。我只是在等我的幸福。我知道你也和我一样就这样的等待了很多年很多年。
  你在马路的对面。我看见你穿越了车水马龙的目光停留在我身上。你的脚开始在移动。我记得那天你戴了很好看的脚链,可是后来我偷偷的把它扔在下水道里。你不知道我有多么刻毒,你走向我,对我说,我们回家吧。我有一个家了,我多么高兴啊,在你转身的时候我对着书桌上照片里的你大笑。我想你是多么愚蠢啊居然收留了一个如此危险的坏蛋。他们曾经就是这样说我的,我是一个不祥之物,只会为亲近的人带来厄运。
  可是我有一个家了,不是吗。倒数第二个房间是我的卧室,里面有贝贝熊和会眨眼睛的艾丽丝。但是,现在我不想说了,我要去睡觉了。但是你一定要相信,我梦见你了,虽然我是一个坏小子,虽然我是那么的仇视别人比我快乐。还有,在我没睡醒之前不要把我叫醒好吗。我要做一个美美的梦。

原创    收   藏  

回复人: 许仙JM Re:写给倒霉的鱼玄机 回复时间: 2004.09.12 13:28

西西。。只要你过得比偶好,偶就受不了,想方设法把你搞,看你怎么笑……啦啦啦~~~~~~~~~`

------------------------
思念什么,是思念你如秋水的瞳眸投赋在我心灵里细致的爱;是思念你黑绸子般的发梢倾泻出无微的关怀

回    复    

回复人: 竹辉 Re:写给倒霉的鱼玄机 回复时间: 2004.09.12 13:47

无毒不丈夫

回    复    

回复人: 鱼玄机JM Re:写给倒霉的鱼玄机 回复时间: 2004.09.12 13:49

可怜的卿卿,你的刻薄,你的恶毒,你的仇恨我都看在眼里,女人天生的母性促我把你带回家来,因为我看到的是你的怯懦,你的自卑,你的无力。相信我,我的卿卿,我们一定可以有一个安稳、温馨、和美的家,让你可以安心入睡的家。

所以,卿卿,你入赘我家吧,家里的贝贝熊和会眨眼睛的艾丽丝都和惠兰一样欢迎你滴~~~~~~~!

回    复    

回复人: 子扬 Re:写给倒霉的鱼玄机 回复时间: 2004.09.12 14:11

哈哈……

回    复    

回复人: 火山 Re:写给倒霉的鱼玄机 回复时间: 2004.09.12 16:11

哈哈哈~~```

恩,不错不错~```入赘吧!美女嗷嗷多的说~``:)

回    复    

回复人: 崔莺莺JM Re:写给倒霉的鱼玄机 回复时间: 2004.09.12 20:31

看起来很想某人的说。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:写给倒霉的鱼玄机 回复时间: 2004.09.12 21:43

哈哈~
  谁主沉浮啊`~

回    复    

回复人: free_me Re:写给倒霉的鱼玄机 回复时间: 2004.09.12 23:56

凡。

回    复    

回复人: 曹植JM Re:写给倒霉的鱼玄机 回复时间: 2004.09.13 07:54

高。实在是高。

回    复    

回复人: 尤三姐JM Re:写给倒霉的鱼玄机 回复时间: 2004.09.13 11:20

哈哈,鱼MM真叫一个见招拆招啊,我三姐佩服+学习!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: