关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 飞天剑舞 收藏:0 回复:5 点击:3868 发表时间: 2004.09.12 17:50:27

我也来喊几声(当旁观者)

本来想写篇飞天剑舞再杀江月的,好,江月你走运暂时放过你,加上你江月美人儿我也不想让你做别人的新娘子。哈,你可别不用我出手就输了呀,这句话当鼓励了,哈......
  这次胡杨林好手倾巢而出,站长、文坛总篇都参赛了,热点编辑没来真的很可惜。这次参赛的大多数还是论坛斑竹,好好表现啦,期待你们的好文,让林友评一评你们,尤其是文坛编辑。记住别灌水呀,呵呵....
  来了,我评一评我记得的玩家吧:
  江月:久经磨练,有经验,但玩多了可能会出火的,没人能保证你完全胜利的,加油就是了。
  冬雪羚:你总是写长篇,这次需换一换文风啦,记住不要写太好了,否则你极可能做别人的新娘子的。不过你处事很冷静,但小心驶得万年船这句话还是别忘了的好。你也加油。
  亓官:我没看过你的文章,但知道你是文坛总编,一定在写好呵,我也相信你一定能写好的。记得你是惊世专栏的编辑,所以惊世怪侠类的文章玩家一定会考虑你的。期待你的好文。
  弄墨无文章:你是砖手,这次不可能拍砖的,所以你的文章将会很安全,自由发挥吧,没事的,应该没多少人能猜中你的。放手玩吧,我还记得你灌水的哦,可别大意哦。
  free_me:你的文章我是看过一些的。只要你别多说,危险度还是很少。加油。
  雨霁霞来:你的文风可是众多玩家藏得最紧的,因为你暂时没发表过多少文风,你也可以放手玩,什么类型的文章都写一点,你就立于不败之地啦。
  梦漪繁:你是个记者级人物,但游戏不会出现记者类的文章的。写情书不会像个记者吧,呵呵:)其它的我对你也不了解的。
  很多玩家不能一一尽述呀,所以写到这里吧,没写到的玩家可别生气呀,最后祝大家玩得开心。强调一下的是才子可别真的捞不到佳人呵,佳人,你忍心让才子们屈居你的裙下吗?历史上的最动人的故事就给了你们,好好珍惜呵呵。
  最后请村长别删我的水帖,因为我起啦啦队的作用。

原创    收   藏  

回复人: 江月 Re:我也来喊几声(当旁观者) 回复时间: 2004.09.12 20:36

好你个雁子,竟然还想杀我?不怕死在我家官人手上?

告村长并辉、蓝二位领导:江月认为,游戏期间,此帖不仅不是水帖还是好帖。可多发。如何?

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 许仙JM Re:我也来喊几声(当旁观者) 回复时间: 2004.09.12 22:04

细细~~追杀到这了滴说~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:我也来喊几声(当旁观者) 回复时间: 2004.09.12 23:50

感觉你好熟悉哦……

回复人: 竹辉 Re:我也来喊几声(当旁观者) 回复时间: 2004.09.13 17:06

小飞,呵呵,欢迎欢迎,说累了吧,来碗豆花! :)

回复人: 子规啼月 Re:我也来喊几声(当旁观者) 回复时间: 2004.09.13 22:25

下次我也来凑个热闹的说

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: