关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 焦仲卿jm 收藏:0 回复:6 点击:3283 发表时间: 2004.09.15 11:18:50

寻兰芝于万里

最后,我不得不攀缘而下……
  临行妈妈的草鞋,兄长的行囊,都已经破烂不堪!我已经越过无数的山峰,已经度过泛过无数的险滩,要寻觅的,就是你:芝芝!
  干粮没有了,好在还有野果……衣衫以不能遮体,好在我的你不会嫌弃……可是,岁月在煎熬着我的心,磨难在磨灭我的激情,望着下一个山峰,望着下一个目标,你的笑便浮现眼前,激励着我,勇敢的走下去!我一定会找到你,芝……为的,只是这轮回的一个梦,一个历经千回百转的梦!
  痛苦迷茫的时候,我会将身上的辣子往嘴里噻,我就会振作,我怕我倒下,将不能见你!现在辣子没有了,槟榔你说牙齿会变黑,我根本没有带出来,唯一激励我走下去的,就是你的笑,就是你的情……手帕已经变色,它沾染了千江的水,却还散发着你的味道!我的脚步已经蹒跚,它越过万座山,沉重得难以向前,却离你越来越接近!
  踏遍洞庭规原径
  屏障山前野人家
  炊烟轻袅青园过
  摇见竹下梦中人
  芝,梦中又见你轻轻走来……………………晨,踏行囊匆匆又去!!

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:寻兰芝于万里 回复时间: 2004.09.15 11:23

呵呵,你娘子不理你啦~

回    复    

回复人: 竹辉 Re:寻兰芝于万里 回复时间: 2004.09.15 11:48

这……“吱吱,吱——的”,不会是老鼠吧?

回    复    

回复人: 白丁布衣 Re:寻兰芝于万里 回复时间: 2004.09.15 13:17

晕乎~~~~~这吱吱地硬是沉得住气哈~看来。。小焦惨矣~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 鱼玄机JM Re:寻兰芝于万里 回复时间: 2004.09.15 14:02

走吧走吧,三姐让我来送你的说……

回    复    

回复人: free_me Re:寻兰芝于万里 回复时间: 2004.09.15 23:10

哎……你的兰芝,你的兰芝,她……

回    复    

回复人: 刘兰芝JM Re:寻兰芝于万里 回复时间: 2004.09.16 00:23

我就在你的身边,一直看着你。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: