关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冲动的惩罚 收藏:2 回复:10 点击:3613 发表时间: 2004.09.17 12:13:20

~与爱无关!

春天开始的时候,我认识了一个网名叫‘冲动的惩罚’的男孩,他托朋友告诉我,他喜欢上我了。。而我,还有一个爱我至深的男友风。
   第二次遇到他的时候是在网上。我不知道什么时候他已在我的QQ号上了。远来他和我是一个镇的,因为我很少回家,所以好象从未见过他。
   以后,每次上网遇到他,话都很少。我以为他会跟我说些什么,但是没有。
  他的朋友在我们学校门口开了家饭店,他有时会来玩。每次见他,他都不会在我的视线里超过20分钟,就钻进网吧了。所以我也很少在意他,更加不相信他曾经说过他喜欢我。
   我本来就不相信一见钟情的故事,那只是传说!
   只有一次,他跟我说的最多,我告诉他我和他永远不可能,他只是淡淡的回过来:‘缘来缘去,自生自灭!’还有一句:‘不管发生什么事,我都站在你这边。’看完之后,我有种想哭的冲动!
   日子一天一天过去了,夏天开始的时候,我的风从深圳回来了,我的爱情又鲜活了一般。
   这时朋友告诉我,他要去长沙了。我没说话,只希望他离开之后,忘了我,一干二净。因为,我不想有一天负了他。
   夏天过的很快乐,但是只要是好的东西都很短暂,
   风没事就来找我,他走之前,我门的关系很僵的,回来之后,他和我都学会了珍惜在一起的日子。
   在这、期间,和‘冲动的惩罚’在网上见过几次,都是些无关紧要的话语,我就把他忘的很淡很淡了。
   夏天要结束了,学期也开始了,风和我开始有了矛盾。很小很小。也好像是——我在故意找岔!因为我心烦,不知道烦什么。其实我知道原因,我的感情飘忽不定,心情时好时坏。我有点厌倦风对我的百依百顺了。
   我又开始疯狂的上网了,尽管视力已经又降100度,并且他妈的只有右眼下降,左眼保持不变,一去检查左右眼差了250度,可是我不能戒了上网。
   我感觉到我的灵魂在游走,轻飘的像一尾淡水里的鱼,来来去去,没有一个目标让它停留,并且预感不到未来,我恐慌了。
   蓦然想起了一点点什么,我点开了‘冲动的惩罚’的暗暗的头像,跟他发了一通牢骚。再次来的时候,他在。他说:‘呵呵,跟看书的一样。’我的心情好起来了,不明白为什么,他永远像邻家大哥一样,让我有种塌实的感觉,。
   终于明白了,与爱无关的!
   秋天开始了,天气时好时坏。
   风来了,他感觉到了我的改变,但是```````他什么都没提,只是轻轻的捧起我的脸:‘怡儿,我真的害怕有一天把你弄丢了,再也找不到了。’我泪流满面,对他摇头。他吻了吻我的额头,把我拥在胸前,我听见了心跳的声音。
   心中默念:不再冲动了,这惩罚够了。
   回过头,我看见一个熟悉的身影,渐渐远去,消失在夜色中。

------------------------
妈妈说,这世界没有一个人值得你为他哭泣,那的值得你为他掉眼泪的人,他永远不会让你哭泣!

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 善待缘分 Re:~与爱无关! 回复时间: 2004.09.17 12:22

写的还不错!
  你知道自己的爱,是什么!
  可我是分不清楚的,我的异性朋友太多了。
  我都怕她们了。

善待人生!

回    复    

回复人: 冲动的惩罚㊣ Re:~与爱无关! 回复时间: 2004.09.17 12:28

妹子懂里多啊!
  佩服~~~~~~~~~~~~~~``

回    复    

回复人: 流星飛過天際 Re:~与爱无关! 回复时间: 2004.09.17 12:38

站在感情的差道前内心冲满了迷茫,时间久了,一切淡了。才发现那只是一种对哥哥的依恋,一种内心的孤单,而不是爱!

流星因为短暂而美丽,既然不可能长久就珍惜好现在的美丽!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冲动的惩罚㊣ Re:~与爱无关! 回复时间: 2004.09.17 12:43

写的好!~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 绿兮 Re:~与爱无关! 回复时间: 2004.09.17 13:01

好玩!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:~与爱无关! 回复时间: 2004.09.17 14:20

与爱无关,那与什么有关呢?
  这样一个默默站在你身后的男孩,看着你跟男友拥抱,他只能默默的转身离去~~

回    复    

回复人: 冲动的惩罚㊣ Re:~与爱无关! 回复时间: 2004.09.17 21:45

写的真是太好了!~~~!~~~

回    复    

回复人: 冲动的惩罚㊣ Re:~与爱无关! 回复时间: 2004.09.17 21:46

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

╱煙 烟-→抽走了我的灵魂╱
╱茶-→泡掉了我的青春╱
╱酒-→醉倒了我的自尊╱
╱爱-→埋葬了我的一生╱

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冲动的惩罚㊣ Re:~与爱无关! 回复时间: 2004.09.17 21:53

楼上的!也许你说的对!~~~~我要是那个男孩的话也只能默默的转身离去!~~~~~~~

回复人: 长空飞雁 Re:~与爱无关! 回复时间: 2004.09.27 13:32

我相信冲动的惩罚是爱你的,但他没机会,只好如此。。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: