关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 失落森林 收藏:0 回复:6 点击:3841 发表时间: 2004.09.24 16:33:34

琴声的呼唤

是谁在遥远时空里苦苦寻觅,是谁在孤月仓夜下切切呼唤,
  男篇:
   匆匆吃完饭我又跑到湖边,那个穿碎花裙的女孩仍站在树下望着湖面,湖风迎面吹来,女孩的长发随风飘扬,我习惯地吹起口琴,她依旧不转过头,女孩啊,女孩,只要你回对我笑笑,口琴将永远为你而响……
   一天,一个星期,一个月,美丽女孩,你为什么还不出现?你是否从未留意过我的口琴呢,我的呼唤呢?我注定与她无缘。手中的口琴,扔进湖中,湖面绽开了一串水花……
  女篇:
   一个月没来湖边了,耳朵已愈合,终于能听到万物的声音,终于能听到男孩的口琴声。我站在湖边等待着口琴的响起,湖边的风景依然很美很美,可琴声再也没响起……我捡起那枯萎的树叶,轻轻放进湖里……
   夏天,湖水干枯了,树叶飘到湖底的口琴里。

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 惊涛骇浪 Re:琴声的呼唤 回复时间: 2004.09.24 16:39

:)当琴声再次响的时候你还会在那里吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冻冰的兔子 Re:琴声的呼唤 回复时间: 2004.09.24 18:14

世界上很多事都会被人们给错过的,所以需要我们用心去体会,努力去争取!

回复人: 彩云飞 Re:琴声的呼唤 回复时间: 2004.09.24 20:03

有一些错过叫做注定!

回复人: 长空飞雁 Re:琴声的呼唤 回复时间: 2004.09.25 22:46

湖水并没有干,那流成河的泪水聚成弯弯的小河流。。。

回复人: 标准好男孩 Re:琴声的呼唤 回复时间: 2004.10.01 19:43

生活的无奈仅仅就在于此了

回复人: 失忆 Re:琴声的呼唤 回复时间: 2004.10.04 22:48

你知道她是谁吗?
  可以你要知道她是谁你就不会那么去想我拉

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: