关于本站
管理团队

胡杨林-上海贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 无语·在水一方 收藏:0 回复:7 点击:3770 发表时间: 2004.10.03 16:18:17

秋的思念[贴图]

不知道在哪里找到了几张图片,贴上让大家瞧瞧:

贴图    收   藏  

回复人: 无语·在水一方 Re:秋的思念[贴图] 回复时间: 2004.10.03 16:19

还有一张:

回    复    

回复人: 无语·在水一方 Re:秋的思念[贴图] 回复时间: 2004.10.03 16:23

女孩,漫步在秋中,思索着……

回    复    

回复人: 幽幽井子 Re:秋的思念[贴图] 回复时间: 2004.10.03 17:01

秋去冬来了~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------
我很脆弱,不够坚强,我无法接受现实。现实是我失去了它们,所以我逃避,我自责,为什么在没有失去它们的时候多疼爱它们一点?
我选择放弃,甚至害怕凝望它们的眼睛……

回    复    

回复人: 幽幽井子 Re:秋的思念[贴图] 回复时间: 2004.10.03 17:07

我最喜欢雪,尤其是大雪分飞~~~~~~~~~~~~~

我很脆弱,不够坚强,我无法接受现实。现实是我失去了它们,所以我逃避,我自责,为什么在没有失去它们的时候多疼爱它们一点?
我选择放弃,甚至害怕凝望它们的眼睛……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 幽幽井子 Re:秋的思念[贴图] 回复时间: 2004.10.03 17:11

顶~~~~~~~~~~~~~

人生有一两个朋友即可,如果觉得人生孤独,请选择朋友!

虽然我怀疑它的长久,但我坚信它的真诚!

回    复    

回复人: 心缘之梦 Re:秋的思念[贴图] 回复时间: 2004.10.03 19:49

很美!

回复人: 零下一度 Re:秋的思念[贴图] 回复时间: 2004.10.03 21:21

三不错

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: