关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 上海的自由人 收藏:0 回复:5 点击:4794 发表时间: 2003.04.21 19:36:27

好歌:《专注》--曾宝仪

专注
  歌手:曾宝仪
  专辑:
  歌词:

作 曲 : 过亞弥乃Tsuji Ayano 作 词 : 阿怪 

出去是不曾走过的路口 和等待着被记载的巷弄

打开了门外太冷的空气 会需要一个勇敢的笑容

有时候跌跌撞撞向前走 总是会发生难免的差错

来不及讲的太晚的对不起 会变成指出方向的星座

遇见了没有地图的迷宮 绕了一圈又回到了起点

就算是恐惧不只一点点 要稳住自己千万不能哭

就出发进攻 就不要惶恐 去发现雨过天晴的专注

每次要撐不下去 沉不住气 要记得深呼吸 啦啦啦啦啦

微笑着前进 只留下雨过天晴的专注 一直到时间过去

路灯吹熄 也舍不得忘记

------------------------
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

原创    收   藏  

回复人: 凌正红 Re:好歌:《专注》--曾宝仪 回复时间: 2003.04.21 21:39

我宁愿听她爸爸志伟的歌~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:好歌:《专注》--曾宝仪 回复时间: 2003.04.22 09:04

听过一次。还不错。可惜现在电脑声卡坏了(人为的),也再也不从网上下歌听了……

回复人: daisyking Re:好歌:《专注》--曾宝仪 回复时间: 2003.04.22 14:08

听过,不错的歌!她和她爸爸的感情很好的,上次超级访谈的时候她激动的泪流满面

------------------------
KINGKING

回    复    

回复人: 云清风淡 Re:好歌:《专注》--曾宝仪 回复时间: 2003.04.22 14:44

呵呵,先别忙听歌,怎么从云南回来也不带点什么回来呀?:)

回    复    

回复人: 淡粉色:) Re:好歌:《专注》--曾宝仪 回复时间: 2003.05.20 14:35

喜欢听歌是极好好事!~
   可是这首歌我没有听过!~ 你有网制吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: